12.01.2012

Пора на дачу!

Удивлены? Зима на дворе, а я вдруг вспомнил о даче, вернее сказать не о даче, а о лете, если честно зима уже начала надоедать. По календарю, только-только добрались до половины. Первая половина нас, жителей сибирского региона порадовала, не очень низкие температуры, не большой снежный покров, одним словом красота. На днях мы совершили семейную вылазку на природу, снег, сопки, катание на ледянке, все это хорошо. Но, душа требует тепла и лета!

В скором времени приближение весны и лета будет намного заметнее, самый короткий день остался в прошлом, солнышко дольше радует нас своим присутствием. И еще одна примета сопутствует приближению летне-дачного сезона, в магазинах и на рынках откроются отделы по продаже семян будущего урожая. На окнах появятся ящички и горшочки с рассадой, все это наступит и не успеешь оглянуться, где то через месяц самые заядлые садоводы и дачники, начнут свой дачный сезон.

Я всегда завидовал обладателям дачных участков, и не из-за того что они могут целыми днями копаться на своих грядках, я не любитель этого, возможность отдохнуть и побыть в единении с природой, отвлечься от людской суеты, забыть на время все насущные проблемы.

А какое раздолье на даче детям? Этим непоседам, несомненно, понравятся детские комплексы для дачи, купить которые можно по ссылке, на которых они могут резвиться с утра до вечера, не докучая и не надоедая взрослым, ах, чем им заняться? И когда детский дачный досуг решен, можно вплотную заниматься теми же грядками, а если нет желания ими заниматься, можно подремать в тенечке.

Одним словом красота! Так, а что вы тогда сидите? Вперед штурмовать дачные магазины, пока не сезон можно купить что-то полезное, и не сильно при этом затрачиваясь. Пора уже проверить готовность ящичков, горшочков для рассады и прочих дачных атрибутов. Придет весна, и как всегда на все это не будет хватать времени, не даром народная мудрость нам подсказывает «готовь сани летом», а зимой готовься на дачу =)

От таких мечтаний становится теплее, и солнышко за окном улыбается ярче, вроде как подмигивает, и намекает, летом встретимся на даче, вот только жаль дачи у нас нет, вполне хватает приусадебного участка. А от дачи не отказались бы, но только чисто для отдыха.

 

Как рассказывая о риске азарте и игре, я обещал загадывать иногда загадки, ну вот время пришло, очередной шедевр звучит так:

 

Одного мужичка посадили в тюрьму, не важно, за что, но факт, дали ему, ни много и не мало, аж три года. Но не все так просто, предложили мужичку отгадать загадку, эта загадка имеет три ответа, и за каждый правильный ответ ему пообещали отнимать от срока один год.

А вот и загадка, мужичку нужно было назвать три части тела которые состоят из тех букв. После долгих раздумий он назвал две, это пуп, и око, а третью часть тела он смог назвать лишь после того как к нему пришла жена. Назовите и вы )

 

Приз! Ну приз будет конечно ни такой шикарный как достался мужичку, но тем не менее, первый правильно ответивший получит прогон любой своей статьи по сервису автоматического добавление в закладки  bposter, приблизительно 50-60 удачных регистраций. С правильно ответившим, свяжемся по эл.почте, с нашего ящика указанного на страничке контакты.

Ждем ваших ответов!

Ваш комментарий

  1. Я знаю ответ! 🙂 Усы ))) Мой блог еще в разработке планирую выложить его в ближайшее время на просторы интернета.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".