05.01.2012

Поднимаем настроение

 

Наверное, у каждого из нас есть свой список вещей, которые могут поднять нам настроение, и сделать обычный будний день самым необычным и праздничным. Нет, это могут быть не обязательно вещи в материальном смысле. Это могут быть дела и поступки, которые окрыляют и дают заряд бодрости и энергии.
Нежные ласковые слова, сказанные искренне и от души, включают яркие лампочки в наших сердцах, и глаза тут же начинают сиять, ведь этот свет настолько ярок, что его ничем не угасить.
Общение с друзьями, позитивное и активное, так же пробуждает в нас добрые чувства, и наполняют нас зарядом бодрости и приливом жизненных сил.
Поход в свадебный салон, любование красивыми платьями и аксессуарами, словно погружение в добрую волшебную сказку. Ходить по нему, рассматривать свадебные платья и представлять себя в каждом из них. Я была в свадебном салоне в СПб, чей сайт находится здесь, и это, пожалуй, одно из самых ярких воспоминаний в моей жизни.
Культурная программа с посещением кинотеатров, концертов, музеев, планетариев. Всего того, что вам близко и интересно, что способно вас окрылить и взбодрить, выдернуть из послепраздничного расслабона и поднять настроение, если таковое на нуле.
А можно просто сделать вылазку на природу и оторваться там по полной. Окунуться в подзабытое детство и искренне и от души поваляться в снегу, покататься с горки, навизжаться, набегаться, порезвиться на славу.
Мой любимый исполнил свое обещание и подарил мне сегодня такой праздник. Поход в сопки состоялся, и в следующем посте я обязательно расскажу о нем в подробностях, подкрепив свои слова и эмоции фотоотчетом.
Если сейчас кому-то грустно и совсем нет настроения, вспомните или придумайте, что вам может его поднять. Не стоит запираться в четырех стенах и хандрить, считая себя никому не нужными и всеми забытыми. Помните, что все в ваших руках. Не настроение правит вами, а вы им.

Ваш комментарий

  1. Ну, не знаю как лицезрение красивых вещей, в этом плане я радуюсь только по результату. Но чаще всего настроение я подымаю с помощью позитивной музыки 🙂

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".