02.01.2012

Полный Абырвалг

Новый год, о котором так много говорилось в последнее время – наступил! Пользуясь случаем, еще раз всех с этим светлым и любимым праздником поздравляю. Вчера мы решили взять выходной и не писали на блог ни чего. В новом году пока ни чего не случилось такого, о чем можно было написать, пока все просыпаются и отходят от празднования, посещаемость упала, людям пока не до духовной пищи =)

Напишу о событиях года уходящего, а вернее о его последних днях, а они у меня были ой как насыщенными. В последние дня старого года заканчивался конкурс, который длился четыре месяца, двадцать тысяч рублей на новый год, эта фраза звучала почти в каждом посте в те месяцы которые шел данный конкурс. И что вы думаете, в самый последний день мы оказались на победном третьем месте. Радости естественно не было предела.

Титанический труд, и колоссальная масса времени затраченное на этот конкурс казалось бы была достойно вознаграждена, денежный приз в размере 20 тысяч, не плохой подарок к новому году. Но как оказалось не все так хорошо и безоблачно как казалось в тот момент, когда я узнал о том что наш блог выиграл в этом конкурсе.

А случилось банальная для наших времен ситуация, оказывается, пока шел конкурс, владелец блога на котором шел этот конкурс, блог этот продал. Или просто сделал вид что продал его. И как результат мы, это участники, занявшие призовые места, не можем найти крайних. Призы раздать не кому! Не однократные обращения к устроителю конкурса, ни каких результатов не дали, не можем мы найти нового хозяина, если таковой конечно существует.

На форуме, который кстати, выступал к качестве информационного спонсора, в результате активного обсуждения было решено снять всем участникам ссылки в конкурсных статьях. Это единственное что мы можем сделать, результат от этого будет, блог устроителя потеряет несколько десятков ссылок с очень раскрученных страниц. Изначально конкурс задумывался не для простого развлечения, а именно для раскрутки блога.

Вот такое не приятное событие омрачило мне, да и не только мне, эти новогодние праздники. Неприятно об этом писать, еще более неприятно, когда это происходит именно с тобой. Ну да ладно, переживем!

Теперь о более приятных вещах, наш блог ни куда не денется, пусть даже после такого кидалова =) У нас большие планы на этот год, некоторые из них уже начали воплощаться в жизнь, даже раньше на меченого срока.

Этот блог останется без изменений, добавится несколько новых рубрик, а это значит, что информации будет больше, и она будет намного шире. Возможно, это даст, пищу для других блогов, которые иногда слизывают у нас темы на лету. Если короче сказать все идет по плану, кстати, в той статейки я просто постебался, за что и поплатился, последнее место в конкурсе, на что я и надеялся. Эти два чувака которые замутили конкурс, напрочь лишены чувства юмора, я так внимательно посмотрел их фотографии, и увидел отчетливо вместо глаз пачке баксов.

 И об этом я напишу немного позднее, есть задумка, но не об этих «героях», а о… Узнаете в свое время.

Против баксов я вообщем-то не против, я даже хочу поделиться тем где и как можно заработать эти «противные бумажки», и все это из личного опыта, дам рекомендации и советы, а не призрачные видеокурсы, стоящие опять тех же самых баксов. Советы даю бесплатно.

Параметры блога, за ними мы не гонимся, для нас самое главное добиться хорошей посещаемости. Параметров и так хватает, если брать по большому счету, параметры нужны для того что-бы зарабатывать. Хотя поверьте, с не большими параметрами блога можно делать не плохие деньги.

Вот и все, пока все! Как в сериалах  to be continued…

Ваш комментарий

  1. С Новым годом! Удачи и успехов в Новом году!!!))))) Это хорошо, что неприятность с конкурсом осталась в том году.

  2. Да уж, неожиданно… Но что ожидать от таких конкурсов, где заявлено много а результат — лажа… Кто удивлен? 🙂 Но я думаю — это не повод огорчаться. Главное у вас есть свой блог и куча планов на новый год )

    • Да мы сильно и не огорчились, а самое главное ты уже упомянул ))) С новым годом тебя кстати ))

  3.  обидно-то как!!
    желаю чтобы в этом году награда вас обязательно сама нашла))

  4. У них наверно сломался счетчик или программное обеспечение. У меня такое бывало. С одного компьютера смотрю на запрос, выдает одни сайты, потом с другого компьютера те же самые параметры, за три секунды местами поменялись все сайты в нумерации поисковиков. Мой компьютер мне подыгрывал весь год. Может у Вас тоже?

  5. Новый год –
    это время чудес! Не стоит забивать голову мрачными мыслями в новом году.
    Отбросьте всё старое, что было и наслаждайтесь тем, что есть сейчас. Не
    получилось в старом году с конкурсом, получится в Новом Году, безусловно!
    Деньги ещё будут, главное, чтобы здоровья было побольше.

  6. Поздравляю с победой и чтобы хоть как-то скрасить невыплату 20к ставлю ссылку со своего сайта, который занял 9 место http://arhstranger.ru/20000-na-novyj-god.html

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".