23.12.2011

Мобильный юмор

Жаль, что прошел повальный бум на реалтоны, которые использовались вместо стандартных телефонных звонков. Нет, конечно, они и сейчас встречаются, но уже не в таком количестве, которое было еще года 3-4 назад. Сейчас в нашу жизнь все более входит интернет, тарифы на который сотовые компании понижают каждый месяц. Взять к примеру здесь билайн интернет тарифы оператора, которые доступны по всей России и за ее пределами. Так с рингтоны сейчас отошли на второй план, а вспомнить о том какие были времена.
Ах, какие веселые были времена. Анекдоты из жизни практически на каждом шагу. Одни только поездки в автобусе чего стоят. Пока доедешь до места назначения, до слез насмеешься. Смотришь, стоит детина, богатырь русский, косая сажень в плечах, взгляд из подлобья суровый, да и выражение лица, как у чудища поганого. Мороз по коже от такой чисто бандитской внешности и грозного вида. И, о, чудо! Звонок ему. И говорит ему «труба» голосом человеческим: «зайчонок мой маленький, это я, твоя зайка. Я соскучилась, возьми трубочку». Ну разве не потеха, такого шкафа маленьким зайчонком обозвать. Сползаю под сиденье от смеха. А он, страдалец, пытается пальцем огромным попасть в маленькую кнопочку, что бы ответить совей зайке.
Или еще. Едет дама солидная, лет этак в районе 40. Вся из себя такая-растакая, серьезная правильная. Свысока смотрит на пассажиров, даже с долей презрения. И тут раздается звонок: « Привет, моя сладкая попка! Это я…» К сожалению, дальнейший монолог не удалось прослушать, дама тут же ответила на звонок. Ничего так себе дамочка, сижу давлюсь от смеха.
Случай на работе. Сотрудник оставил телефон в ящике стола и вышел покурить. Директор не в духе, мечется по офису, разыскивает запропастившегося. Отчаявшись найти его, набирает его номер и слышит голос из ящика стола « Але! Кто это, директор? Да пошел ты в жопу, директор!». Думаете, уволили или выговор объявили сотруднику? Вовсе нет, напротив, директор посмеялся от души, но потом велел все же убрать этот реалтон.

Так и хочется окунуться в прошлое и сказать: позвони мне, позвони, чтобы услышать чего-нибудь этакое =)
Наверняка и вы были свидетелями подобных историй, которые вызвали у вас смех, или, как минимум, улыбку. Поделитесь, посмеемся вместе =)

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".