20.12.2011

Итоги уходящего года

 

Когда подарки и продукты к празднику почти закуплены. Когда новогодняя красавица елка стоит в нетерпеливом ожидании, что бы ее нарядили, когда наряды выбраны и меню составлено, самое время оглянуться назад и подвести итоги уходящего года.
В целом, год был для меня удачным. Без особых катаклизм и разрушений. Конечно, были взлеты и падения, но это вполне обычная кардиограмма жизни. Ведь ровная черта означает смерть.
Если отдать должное каждому месяцу уходящего года и вспомнить о нем, выделить что-то особенное, то это будет выглядеть примерно так.
Январь: « То ли праздники, а то ли виденье». Да, из 10 праздничных дней отдохнуть удалось только 3. Все остальное время- это годовые отчеты, суета, неразбериха, нервы. Впрочем, бухгалтера и экономисты меня поймут.
Февраль: « Виртуозная игра на нервах». Да, до такого состояния меня еще никогда и никто не доводил. Нервный срыв на работе и ультиматум мужа, чтобы немедленно увольнялась. Бег по больницам, горы таблеток. И увольнение.
Март: « Ищу тебя!». Весь месяц провела в поисках работы. Слезы, депрессия. Работа на текстовой бирже, что бы не сойти с ума.
Апрель: « Родина! Еду я на родину!» Поездка на мою малую родину. Встреча с родственниками и подругами. Бальзам на израненную душу.
Май: « Я нашла тебя! Это здорово!» Наконец-то нашла работу. Конечно, немного пугает неизведанная для меня профессия, незнакомая отрасль. Но, работать нужно. Кидаюсь в омут с головой и заключаю трудовой договор. Постигаю азы менеджмента.
Июнь: « ГИА- горячая пора». Старшая дочь сдает после 9 класса государственную итоговую аттестацию. Я больше переживаю, чем она. Подготовки, экзамены. Ура! Всего одна четверка, остальные пятерки! Я счастлива! Вика тоже =)
Июль: «Лето! Солнце! Жара!» Сочетание ремонта, дел в огороде, вылазок на природу, в сопки. Пикники, шашлыки, и опять трудовые будни. Да, еще день города, коляски прогулочные, купленные некоторыми на этом сайте, детвора, смех, игры, карусели Но, как-то не впечатлил.
Август : « Готовимся в школу». Обычные хлопоты, покупка канцелярии, одежды. Начало заготовок на зиму. В общем, ничего особенного.
Сентябрь: « И вновь начинается бой!». Да, снова в школу, уроки, домашние задания. Дополнительные занятия. Сложное вхождение в колею после долгих каникул. Мой день рождения с приятным сюрпризом от любимого и роскошным букетом от руководителей ( впервые в жизни!).
Октябрь: « Дави на газ!». Поставила перед собой цель- заработать на текстовой бирже на подарок любимому ко дню рождения. Пишу до одури, счет веб мани растет. Цель достигнута!
Ноябрь: « С днем рождения, любимый. Долгожданный день рождения любимого. Вручение подарка, его потерянный от неожиданности вид. А в глазах плещется счастье. Он так о нем мечтал. Чувствую себя феей. И уже не понятно, кто из нас счастлив больше.
Декабрь: «С новым блогом!». Решение, назревавшее в течение нескольких месяцев, реализовано. Создание блога, постижение азов блогостроительства и продвижения. Плюс наполнение контентом. Ну и , конечно же, подготовка к новому году.
Вот так быстро отрапортовала о прожитом годе. Смотрю, а поезд 2011 уходит вдаль. Еще 11 вагонов, и он исчезнет за горизонтом, оставив о себе лишь воспоминания. Пожелаю ему доброго пути, и буду ждать следующего поезда с номером 2012. Надеюсь, он принесет с собой только хорошее, доброе, светлое.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".