18.12.2011

Последние новости

 

Она бежала, летела, мчалась. Выдавала на гора по несколько статей в день. Писала, писала до одури, как будто кто-то гнал ее и подстегивал, как будто кто-то устанавливал ей нормативы и доводил планы.
Вдохновение то овладевало ей, и статьи выходили легко и непринужденно из под ее клавиатуры. То наступал творческий запор, и она тщетно тужилась, мучительно выдавливая из себя слова и складывая их в предложения. Насиловала себя, и все равно писала.
Даже во снах ей виделось, как она пишет, думает, подбирает темы и персонажей. Бурное помешательство на почве копирайтинга, не иначе. Ей так хотелось, чтобы количество страничек в блоге прогрессировало, количество статей увеличивалось, чтобы все развивалось как можно динамичнее и активнее. Ведь она такая торопыжка.
Поэтому и летела, сломя голову, писала, дерзала, творила. Мчалась, и со всего размаха долбанулась лбом о действительность, которая как-то особо не замечалась при такой скорости. «Куда ж ты спешишь, девонька, чего поперед батьки лезешь?»- таковы были ее мысли. Действительно: куда?
Блог позиционируется, как два настроения. То есть два человека должны выражать свои мысли и чувства. Так чего же ты трындычишь, не давая мужчине и слово вставить? Он слово ( то бишь статейку), а ты ему 5, а то и больше в ответ. Не хорошо это, девонька, ой не хорошо то как. Почитать нужно мужа своего. А мужа админа вдвойне. Какой никакой, а начальник.
Села на попу и притихла. Задумалась. Чего делать-то, как внести баланс в написание и публикацию статей. Как сделать два настроения именно двумя, и при этом не сбиться с сумасшедшего ритма? Как не зациклиться на одном лишь копирайтерстве, а попробовать себя еще в чем то? Ведь вроде не глупая и потенциал какой-никакой имеется…
Идея! Открыть свой блог и писать, писать, писать, не забивая своим щебетом неторопливую мужскую речь. Тематика, конечно же, женская. О чем еще может писать жена, мать и хозяйка, а так же неутомимая мыслительница и болтушка. Конечно же, делиться рецептами вкусных блюд и оригинальных напитков, жизненным опытом и просто своими размышлизмами, рвущимися наружу.
Сказано-сделано. Решение принято и обжалованию не подлежит. Отныне и во веки веков, статьи на этом блоге будут публиковаться строго пропорционально в соотношении 50/50. Теперь у вас, уважаемые читатели, будет возможность действительно встречаться с двумя настроениями, и женское настроение больше не будет доминировать. Все поровну, все по честному.
А к этому часу у меня все. Это были новости. Оставайтесь с нами. До новых встреч.

Ваш комментарий

  1. Вот и развод, каждому свое. Но ведь бывает, что настороения совпадают?!

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".