07.12.2011

Послесловие к выборам

Три дня прошло после выборов, интернет кишит информацией о том, как прошло это действо, сразу хочу сказать, что я в этом цирке не участвовал, нет у меня политической активности, и президентом я быть не хочу. Не ходил, не голосовал, не слушал льстивых и пустых обещаний политиков, а чувства не приятные остались. И пусть меня многие упрекнут в следующих словах, мне вообще пофиг кто выиграл эти выборы, поэтому я и не хожу на такие мероприятия. Суть не в том кто победил, суть в том кто проиграл. А проиграл тот, кто ходил и голосовал, кто надеялся на честность и справедливость, кто в очередной раз повелся на ложь и обман. А это наш народ, Россия, которую в очередной раз кинули нахально и нагло. Мне обидно и досадно, что я живу в государстве, которое я ненавижу.

Возражения по поводу того что хочешь что-то изменить, сходи и проголосуй, я не принимаю. Нас, тех кто не ходил не голосовал большое количество, это ли не сигнал к тому что мы не во что не верим. Сорок процентов россиян ни кому не верит, а это больше народа, чем проголосовало за победившую партию. А если взять в рассмотрение тот факт что на этих выборах был беспрецедентное количество всевозможных нарушений и накруток, нас вообще большинство! Явка избирателей, это ли не показатель того что пора действительно что-то менять, или кому то поменяться, да нет. Ни кто и ни что не будет меняться, выбор сделан, бесстыдный и позорный для всей России, это не ваш выбор, вас просто в очередной раз обманули.

Для тех, кто не доволен в столицу ввели войска, воевать с собственным народом для этого государства не привыкать, и это у него получается не плохо. Вспоминается не давний сценарий успокаивание не довольных в Белоруссии, все быстро и «качественно», разогнали, посадили, успокоили. Нас ждет то же самое, скоро все забудется, Новый год не за горами, предновогодние хлопоты и дела вытеснят обиду и злость, все встанет на круги своя.

Вспомним ли мы эту обиду на выборах президента, скорее всего забудется. Там будет преддверие другого праздника, да и за этого время государство что-нибудь придумает, очередной «развод» чисто по-русски, и мы опять поверим, и пойдем выполнять свой гражданский долг.

Что всем этим я хотел сказать? Мысль лишь одна, государство в открытую показало нам что ему плевать на наше мнение, мнение большинства не учитывается, учитывается лишь мнение того кто хочет что-бы было так как есть сейчас. Государство дало понять, что с ним нам не совладать, оно непобедимо как бы мы не старались. Все идет по плану, это слова из песни Егора Летова, я уже один раз упоминал, хочу напомнить еще одну фразу из его репертуара, «убей во мне государство», вот именно до тех пор пока мы не убьем в себе это государство, мы будем глотать горечь обмана и лжи.

Вот так. Без лозунгов и лжи, честно и открыто я изложил свои мысли, я не призываю ни к чему, я лишь высказал свою точку зрения. Какой сделать из всего вышеизложенного вывод? А тут уж думайте сами, это конечно труднее чем сидеть и слушать ложь и обман, просто стоит иногда хотя бы раз подумать своей головой, а не умом государства.

Ваш комментарий

  1. Муж говорит по этому поводу, что властям пора объявлять войну. Мы ходили, голосовали за КПРФ, но Единососы, как назвал их Михаил Задорнов, все равно оказались первыми. 🙁 Так что главные кровососы остались у власти, а народ, как всегда, в …опе.

    • Я уже говорил, не важно кто за кого голосовал, важно то что нас просто напросто обманули. Обманули большую и светлую страну, в очередной раз, и не единососы онии не единоросы, слов нет для них…

      • Олег, не знаю, знаешь ли ты о событиях в Москве. Дело в том, что по оф. каналам и вообще по телевидению об этом молчат. В Интернете материал тоже держится не долго и в основном держится в твиттере. Начнем:
        Во время выборов «упали» около 20 интернет-сервисов информационных, вроде Живого Журнала и сайта радио «Эхо Москвы». После выборов начались крупные митинги с тысячами человек в Москве, затем в Питере и других более-менее крупных городах… 5 декабря в Москву были введены войска для подавления. с 6 на 7 декабря на Триумфальной площади Москвы было более 5000 человек — СМИ молчат. На данный момент задержано около 1000 человек… 10 декабря должен быть апогей этого действия, Зюганов официально это заявил. Предполагается, что на улицу Москвы выйдет от 20-50 тысяч человек, как и в большинстве других крупных городов. по не уточненным данным с армией в Москве из техники, есть даже вооруженный военный вертолет. Я сам живу далеко от Москвы, но уверен, что все это правда, так как успел посмотреть видео с Триумфальной площади, где народ бежал от ОМОНа, затем заходя им в спину со всех сторон… Вот так вот отреагировал, наконец то, народ на фальсификацию выборов!.
        Прости если расписал все это, а ты знал) просто решил поделится) Сам слежу за этим с замиранием сердца.

        • Ой. прости… я не прочитал пост, а сразу кинулся писать, смотря на ваши комментарии. Прости, еще раз извиняюсь))) Когда-нибудь подведет меня моя спешка)

        • Реакция давно должна быть, вот только пострадает как всегда много народа, не причастные ко всему этому цирку. Про события в Москве я конечно знаю, поднялась не только Москва но и многие города, государству в пору объявлять комендантский час *CRAZY* , одним словом беспридел!!!

  2. А нас на работе заставили голосовать. Хочешь, не хочешь иди.

    • Очень знакомая ситуация. Я тоже несколько раз ходила на голосование из-под палки. К счастью, теперь в этом плане у меня есть свобода выбора: голосовать или нет.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".