07.12.2011

Послесловие к выборам

Три дня прошло после выборов, интернет кишит информацией о том, как прошло это действо, сразу хочу сказать, что я в этом цирке не участвовал, нет у меня политической активности, и президентом я быть не хочу. Не ходил, не голосовал, не слушал льстивых и пустых обещаний политиков, а чувства не приятные остались. И пусть меня многие упрекнут в следующих словах, мне вообще пофиг кто выиграл эти выборы, поэтому я и не хожу на такие мероприятия. Суть не в том кто победил, суть в том кто проиграл. А проиграл тот, кто ходил и голосовал, кто надеялся на честность и справедливость, кто в очередной раз повелся на ложь и обман. А это наш народ, Россия, которую в очередной раз кинули нахально и нагло. Мне обидно и досадно, что я живу в государстве, которое я ненавижу.

Возражения по поводу того что хочешь что-то изменить, сходи и проголосуй, я не принимаю. Нас, тех кто не ходил не голосовал большое количество, это ли не сигнал к тому что мы не во что не верим. Сорок процентов россиян ни кому не верит, а это больше народа, чем проголосовало за победившую партию. А если взять в рассмотрение тот факт что на этих выборах был беспрецедентное количество всевозможных нарушений и накруток, нас вообще большинство! Явка избирателей, это ли не показатель того что пора действительно что-то менять, или кому то поменяться, да нет. Ни кто и ни что не будет меняться, выбор сделан, бесстыдный и позорный для всей России, это не ваш выбор, вас просто в очередной раз обманули.

Для тех, кто не доволен в столицу ввели войска, воевать с собственным народом для этого государства не привыкать, и это у него получается не плохо. Вспоминается не давний сценарий успокаивание не довольных в Белоруссии, все быстро и «качественно», разогнали, посадили, успокоили. Нас ждет то же самое, скоро все забудется, Новый год не за горами, предновогодние хлопоты и дела вытеснят обиду и злость, все встанет на круги своя.

Вспомним ли мы эту обиду на выборах президента, скорее всего забудется. Там будет преддверие другого праздника, да и за этого время государство что-нибудь придумает, очередной «развод» чисто по-русски, и мы опять поверим, и пойдем выполнять свой гражданский долг.

Что всем этим я хотел сказать? Мысль лишь одна, государство в открытую показало нам что ему плевать на наше мнение, мнение большинства не учитывается, учитывается лишь мнение того кто хочет что-бы было так как есть сейчас. Государство дало понять, что с ним нам не совладать, оно непобедимо как бы мы не старались. Все идет по плану, это слова из песни Егора Летова, я уже один раз упоминал, хочу напомнить еще одну фразу из его репертуара, «убей во мне государство», вот именно до тех пор пока мы не убьем в себе это государство, мы будем глотать горечь обмана и лжи.

Вот так. Без лозунгов и лжи, честно и открыто я изложил свои мысли, я не призываю ни к чему, я лишь высказал свою точку зрения. Какой сделать из всего вышеизложенного вывод? А тут уж думайте сами, это конечно труднее чем сидеть и слушать ложь и обман, просто стоит иногда хотя бы раз подумать своей головой, а не умом государства.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".