02.12.2011

Что хочет женщина

Этот пост исключительно для мужчин, женская аудитория может со спокойной душой закрыть эту страничку и не читать дальше весь этот бред. Естественно бред, по мнению женщины, мы то с вами мужики знаем, что хочет женщина. Или не знаем? А сами женщины, как вы думаете, знают чего они хотят? У меня по этому поводу закрадываются большие сомнения, порой слушая женщину с трудом понимаешь вообще, о чем она говорит, это касается все женской половины человечества. Слышал я такую мудрость, «что хочет женщина, того хочет бог», одна загвоздка у меня с этим я в бога не верю. А плохо, наверное, узнал бы что хочет бог =)

Так что же на самом деле нужно женщине? У вас бывали случаи, когда пройдя все известные магазина, она возвращается в первый и покупает то что примеряла в первую очередь, спрашивается чего она хотела когда ходила по всем остальным магазинам? Я думаю, и сами женщины не ответят на данный вопрос. Личный опыт, буквально вчера. Моя любимая и обожаемая вторая половинка решила открыть свой блог, нам мало одного. Выбирает шаблон для будущего блога, облазила уже весь интернет подхожу стараюсь помочь, спрашиваю что вообще нужно? Ответ меня поверг в ступор, «хочу, что были финтифлюшечки и гандебоберы». Мне может кто-нибудь объяснить, что это такое?

Предлагаю ей отдать на правку один из приглянувшихся шаблонов, но потом понимаю, что я не смогу объяснить человеку, который занимается правкой шаблонов, что такое «финтифлюшечки» и «гандебоберы». Вот и пойми, что она хотела сказать этими словами. После этой беседы у меня и возникла идея для написания этой статейки. Это один пример из жизни, а у каждого из нас этих примеров наберется, наверное тысячи, просто не все упомнишь. И все это мы слушаем и смотрим, думаем, что мы понимаем, или в худой конец  делаем вид что понимаем.  Все как на блоге у обычного человека все мысли о важном, 7 дней в неделю и 365 дней в году, мы стараемся понять и уловить мысли и желание женщины.

Они хотят быть равными, высказывают феминистические настроения, я как то ответил феминисткам, не знаю правильно  они меня поняли, по утверждению женщин они нас тоже не понимают. Это тоже вопрос сложный, иногда мы сами себя не понимаем, невзирая на половую возрастную принадлежность, но женские капризы и некоторые желания это верх совершенства.

А теперь версия, моя личная, почему мы не понимаем женскую половину. Моя скромная мысль по этому поводу сводится к тому что, женщина сама не желает что-бы мы ее понимали. Сейчас постараюсь объяснить почему. Говорят, что в каждой женщине должна быть загадка, вот они и загадывают эти загадки, сами не понимаю у них все это на интуитивном уровне, привлечь внимание. Бесконечный поход по магазинам, это ли не способ привлечь внимание, иногда мы так мало времени проводим рядом с ними, а этими действиями они привлекают нас, как будто тихо шепчут нам, «посмотри на меня, обрати капельку своего внимания, мне так не хватает тебя».

Иногда углубившись в дела и заботы мы забываем о них, а лишняя капелька времени проведенная вместе, для них очень важна. Так тогда может, стоит больше уделять времени для совместного время провождения, и тогда не будет нудных и бесконечных походов по бутикам и магазинам, и мы начнем лучше понимать друг друга. Это совет мужчинам.

Хочется дать и не большой совет женщинам, будьте осторожны в своих капризах и желаниях, слишком частые и не обоснованные капризы к добру не приведут, скандалы и истерики тем более. Последнее может и вовсе отдалить вас навсегда, оставить не приятные воспоминания и негативное отношение. Капризы и желания должны быть милыми и безобидными, будьте хитрее нас, мы вас любим и будем выполнять все, что вы хотите, естественно в силу своих возможностей. Не забывайте об этом!

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".