29.11.2011

Скоро она, зима

Вот и не заметно подкралась к нам зима, в наших краях она уже давно обосновалась, снег, мечты и желания и плюс ко всему этому морозы. Хотя, какие там морозы -22 самая низкая температура пока такой рекорд нынешней зимушки, для нас это не мороз вовсе, хотя все впереди =) Что меняется с наступлением зимы? Самое первое и главное это становится больше свободного времени, на общение в кругу семьи, можно выкроить время и встретится с друзьями, с родителями, запланировать поездку к родственникам, что мы и сделали. Зимние вечера долгие, и наша молодая семья обычно коротает их либо за игрой в карты, либо старая и забытая забава лото. Семейный просмотр кинофильмов и телепередач в нашей семье не возможен, разные вкусы и взгляды не дают нам этого сделать =)
Большее наличие свободного времени положительно сказывается и на нашем блоге, мы стали почаще писать, правда я пишу в том же графике, но скоро буду больше уделять времени на написание, и соответственно и продвижению нашего детища. Некоторые перемены на блоге, кто нас посещает часто, уже заметны. Мы вплотную подошли к дизайну блога, отредактировали и многое обновили в шаблоне. Кстати, в этом есть очень большая и неоценимая заслуга одного приятного в общении, и хорошо соображающего во всех этих шаблонных штучках, человека.

Он ведет блог, «Дневник искателя», а что он ищет? Зайдите, почитайте, а уж если вы надумали покопать свой шаблон, и исправить то, что криво сделали создатели вашей темы, вам прямая дорога на страничку «Услуги». Не высокие цены и высокое качество исполнения работ, вполне удовлетворит любые потребности рядового блогера. Еще раз хочу сказать спасибо Юрию за помощь, которую он оказал в настройке и редактирование шаблона нашего блога.

Двигаемся далее по теме, что еще приятного готовит нам зима, кроме лютых морозов и снежных метелей? Это конечно новый год. А конкурсная страничка «двадцать тысяч рублей на новый год» у нас пока на седьмом месте, и это очень плохо! Будем стараться продвигать, и попытаемся выиграть искомую сумму денег =) А где новый год там и подарки, в нашем семействе больше половины знает, что будет подарками на новый год, ну а меньшей половине повезло больше, им будет приятный сюрприз, надеюсь.
Плавно от нового года переходим дальше, отпуск! Да, в этом году я решил пойти в отпуск зимой, хочется просто отдохнуть, да и моя любимая супруга тоже идет в отпуск зимой. Так уж складываются обстоятельства, и специфика ее работы. На отпуск и запланирована вышеупомянутая поездка, о которой мы конечно расскажем нашим читателям. Думаю, что кое-что будет интересно, в частности есть огромное желание посетить единственный в мире памятник Виктору Цою. Если это произойдет, в обязательном порядке напишу об этом и предоставлю фотоотчет.
Концовка зимы ознаменуется и о концовкой отпуска, а там весна! Останутся лишь воспоминания о снежках, коньках, лыжах, санках, горках, синяках, простуде, ангине, ОРЗ, горячем чае с малиной и медом, аспирине, парацетамоле и о многих других приятных и не очень вещах. Так что вперед, завтра последний день осени, и добро пожаловать матушка зима!!!
А у вас какие планы на зиму? Диван и телевизор? Не вздумайте, зимой полно разных интересных занятий, ну а у кого есть особые планы на зиму, делитесь в комментариях, может и мы что-то позаимствуем.

Ваш комментарий

  1. Светлана29.11.2011 - 19:25

    Я тоже хочу быть меньшей половиной и получить сюрприз! *MACHO*
    И еще хочу….ну, об этом на ушко *KISSING*

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".