17.11.2011

Все идет по плану!

Кто помнит знаменитую песню Егора Летова «Все идет по плану»? Эта песня сразу пришла мне на ум, как я только прочел название и условие конкурса. Планы, успехи и мотивация, обязательное условие этого конкурса. Да и не только этого конкурса, но это я оставлю за кадром вернусь к этой теме несколько попозже, когда появится настроение. Хотя, забегу не много веред, пару строк о мотивации. Слово странное, и если вы заметили, что в последнее время популярное? Все на что то стараются нас мотивировать, другими словами пое…ть мозги. Горе мотиваторов расплодилось хоть пруд пруди, особенно в блогосфере. Редкий блог на что-то не мотивирует, когда я читаю блоги и не нахожу там тему о мотивации, я просто счастлив! Самотивация, это не что иное как мозгое..ка самому себе, или если сказать более культурно давать пинки самому себе, тем самым побуждать себя к достижению какой-то поставленной цели, хорошее кстати занятие, самое главное не переусердствовать.

Этой самой мотивации вы найдете, которая мотивирует ну прям скажем на подвиги, на этой вот страничке. Ссылку ставлю открытую, по условиям конкурса, кстати почитайте внимательно, найдете много интересного и мотивируещего! Например, как полезно ставить ссылку на блог Александра Борисова, если вы даже не участвуете в конкурсе, поставьте ссылку, это будет очень полезно =) А еще, оказывается, Александр Борисов очень щедрый человек, он вот так запросто может сделать пятьдесят процентов скидки, победителям конкурса, на свой видеокурс о блогинге. Вы представляете какая мотивация? Мне вот просто не обходим этот видеокурс, и обязательно со скидкой. Открою секрет, этот курс мне снится по ночам, как я только узнал о нем так он мне и начал мне снится =) Кстати, а вы заметили, некую схожесть двух Александров? Правда один в пиджаке а другой нет, я так думаю что второй просто на пиджак еще не заработал, а Борисов не дал пиджак, хотя рубашкой поделился. Но сходство на этом не заканчивается, если внимательно присмотреться и причитаться то все поймете.

Для вступления я думаю достаточно, перейдем к самой сути. Наш блог по всем параметрам подходит для участие в конкурсе, вот только одно меня смущает, что после всего выше написанного нас смотивируют на до свиданье. Ну и черт с ним, лично я не обижусь, и если даже в том случае до свиданья не будет, я так думаю что пятьдесят процентов скидки нам не видать! Теперь пойдет серьезная часть, сразу оговорюсь что не всегда. Наше детище зародилось в апреле месяце этого года, если быть точнее 7апреля в день рождения рунета, более подробно об этом можно почитать в рубрике «Наши успехи», любим мы иногда похвалится =) На момент написания этого творения, у нас 182 статьи, это будет 183, общей тематики блога у нас нет, пишем о том что думаем, о том что нам интересно. Нас комментируют, читают, значит кому-то все это интересно, ПС не обходят стороной, 100 – 120 человек суточное посещение, и основная доля посетителей идет с ПС. Подписчиков не считаем, я думаю что это не основной показатель блога, могу открыть секрет как за пару месяцев заиметь заветные 1000 подписчиков. Вот только меня берут сомнения, что после того как я скажу как это сделать, у многих блогов – тысячников подорвется авторитет, или еще хуже, их разведется тьма тьмущая!

От читателей и подписчиков перейдем к показателям блога, хотя если честно, то читателей я ставлю на первое место, а потом уже все эти ТИЦ10 и ПР3, которые мы получили, не особо утруждаясь. Куда более сложно писать и завлечь читателя, кому-то все то что мы делаем нравится, кто-то видит только УГ, одним словом по разному. Да так и должно быть, всем угодить не возможно, главное честность и беспринципность, писать, не подстраиваясь ни под кого, и не быть похожим ни на кого. Конкурс, особая тема, участвуем по возможности и по настроению, или другими словами если нравится. Больших успехов на этом поприще не имеем, в одном заняли три призовых места, остальные ждем окончания и подведения итогов. Ближе к Новому году будет видно, может даже и повезет, и двадцать тысяч рублей на новый год будут у нас в кармане.

Планы, скажу как на духу, особых планов нет, нарастить посещаемость и SEO – параметры, это в панах у всех блогеров. Перспективы и желание есть, не всегда хватает времени, близится зимний период, я мечтаю о том что со временем будет посвободнее и мы более плотно займемся наполнением и продвижением нашего детища. Есть в планах замутить конкурс, не решили и не придумали пока, хочется что-то не обычного и свежего. Будем творить, выдумывать и пробовать. Не которые планы на столь секретны, что писать тут о них я не буду!

Слабая мотивация и планы? Давайте посмотрим через год, кто на что на мотивировался =) Ох!!! Чуть не забыл самое главное!

Это мы спонсоры
 

Как известно щастье бывает разным, в данном случае табличка, что находится выше, это счастье и вознаграждение за не посильный труд, устроителей и спонсоров конкурса, ссылки не закрыты от индексации.

P.S Постебался я маленько, теперь совсем серьезно. Ни когда не раскрывайте своих секретов в продвижении, не палите темы, так сказать. Будьте индивидуальны и настойчивы, почитайте мой взгляд на блогосферу, если в какой-то рубрике узнали себя, подумайте, может стоит что-то изменить? Или идти дальше своей дорогой? Нужен совет и помощь? Обратитесь к людям которые делают это на безвозмездной основе, без скидок и мотивации. Скажите таких нет, вы ошибаетесь, просто вы не там ищете, открой таки один секрет, в еще одной конкурсной статье про крах гугла-яндекса есть ссылочка на один прекрасный форум, на котором вы найдете ответы на многие вопросы и при чем совершенно бесплатно. Здесь ссылочку поставить не могу, условия конкурса нужно блюсти! Это еще один секрет, и вообще для участия в некоторых конкурсах, нужно писать то, что хочет устроитель, не забывайте об этом и не повторяйте моих ошибок =)

Ваш комментарий

  1. Интересная статья! А мне по душе что Вы критикуете меня, Борисова, возможно других людей. Ваша статья подходит по условиям конкурса, здесь нечего сказать.
    Сходство на начальном этапе было, я этого не скрываю. Но постепенно учусь сам и отхожу от шаблонности.
    Про скидку на курс отвечу так: есть огромное количество людей, которые в первый же день его приобретут. Вы высказали по этому поводу свое мнение — это правильно.
    А. Борисов добился за год посещаемости почти в 3000 человек, у него есть чему поучится. Согласны?
    А статьи о мотивации пускай будут, бороться с собственной ленью никто не запрещал.
    Удачи Вам в конкурсе! Мне, лично, понравилась статья. Если тебя не критикуют — значит ты безразличен!

    • Я ни кого не критиковал, критика стоит денег, я просто постебался, скучно и однообразно писать иногда надоедает 😀 . Кто такой Борисов к сожалению не знаю, наверное чувак крутой если вы его так восхваляете.
      Рад что вам понравилась статейка!

  2. Ах-ха-ха 😀
    Надеюсь, Ваш конкурс будет таким же веселым и поднимающим настроение, как и эта статья 😉 Тогда обязательно приму участие. Так что организовывайте поскорей =)
    Приглашаю Вас поучаствовать и в моем конкурсе — http://polyova.com/2011/11/konkurs-poznavaya-sebya-poznaesh-mir/

    • Мы будем постараться, что-бы конкурс прлучился не только веселым но и интересным %) , за приглашение спасибо, подумаю на досуге!

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".