02.11.2011

Как написать письмо инопланетянам

У вас когда-нибудь возникало желание написать письмо представителям другой цивилизации? Вот так взять запросто и написать, спросить как у них там дела, какая погода, чем живут и чем занимаются в свободное время. Есть ли у них блогеры на планете? Да мало ли чего можно спросить, в незнакомом нам месте всегда все интересно. Я решил вам открыть не большой секрет. Написать инопланетному разуму можно! Да, да и еще раз да! Я открою вам секрет, где и когда можно сделать это, я сам чисто случайно узнал об этом.
В нашей блогосфере, как я уже писал ранее, полным полно отличных блогов. На один из таких я и попал недавно, называется он «Книголюб», незатейливое, но в тоже время довольно емкое название. Вот это место, вот где можно осуществить связь с внеземными цивилизациями.
А если серьезно, вышеупомянутый блог организовал забавный и интересный конкурс, суть которого проста. В срок до 30-го ноября 2011 года, нужно написать письмо братьям или сестрам по разуму. Формат обычного письма, юмор, креатив и инновации приветствуются. Одним словом, что писать и о чем решать вам, нужно лишь одно, немного пофантазировать. Заинтересовались? Тогда впередна конкурсную страницу «Поговорим с инопланетным разумом… О том, о сем», там вы узнаете более подробную информацию необходимую для участия в конкурсе.
А что дает участие в конкурсах?- возразят некоторые. Первое можно отметить (это я уже писал в статье о чем писать в блоге), темы для статьи, второе – интерес к вашему блогу других участников, это трафик на сайт, плюс ко всему поведенческий фактор, который в последнее время учитывает яндекс лапочка. Плюс ко всему вы получаете комментарии, и если повезет призы, и возможно новые знакомства с такими же блогерами как вы.
Наш блог в этом конкурсе участвовать не будет, на этот раз мы решили выступить в качестве спонсоров, дело новое и интересное. И пусть наш приз участнику, которого выберем мы, скромный, мы надеемся, что тот,кому он достанется, будет доволен. Вот и все! Всем успехов в конкурсе!

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".