21.10.2011

Одиннадцатый лесничий

Ненавижу политику и политиков, все эти политические дебаты и интриги. Особенно российская политика, это вообще нечто! Стараюсь не встревать в разговоры на политические темы, если сказать одним словом в этом вопросе я пас. Я не понимаю о чем вообще можно дискутировать в данной теме, о том кто станет президентом в 2012 году? А вам еще не ясно? Если вы скажите что нет альтернативы, больше на месте президента вы ни кого не видите, я вам отвечу, альтернативы нет, лишь в тоталитарном государстве. В остальных случаях альтернатива всегда найдется, стоит лишь внимательно присмотреться. А что имеем мы на данный момент, одну кандидатуру точно, других можно и не заявлять. Одним событием итог выборов был заранее предрешен, правда потом последовали объяснения и напоминания того что все таки у нас решают все демократические выборы. Слабый но, аргумент. А если здраво взглянуть на ситуацию, получается и вправду, альтернативы нет, ну кто? Маразматичные коммунисты, или клоунская ЛДПР выставит своих кандидатов? Или Ваня Охлабыстин? Становится смешно, и поэтому альтернативы не видно, ее как бы нет, она скрыта от нас с вами, и я сомневаюсь по поводу того что когда то мы увидим ее.

Предвыборная кампания началась уже давно, помните, Лужкова сняли с должности? Вот это и есть старт выборов 2012, и тогда уже итог был предрешен. Лужков в накладе не остался, ему-то обижаться! С деньгами и на свободе, и в Лондоне «прятаться» не нужно, а колесо закрутилось. Шоу продолжается, время окончание 4 марта, на 11 марта побоялись, а то вдруг после восьмого марта народ не адекватно проголосует! А в целом, эти выборы так удачно устроены, посудите сами, сейчас основная масса политиков озадачена тем, как остаться в теплых депутатских креслах. А там и новый год не за горами, большие выходные, пока после празднования все придут в норму, уже и февраль, остается месяц до выборов. А что за месяц можно сделать, да ни чего!

А политические технологии, в этот раз сценарий пошел по методу от противоположного, якобы против Вовы, различные приколы, телевизионные ляпы и прочее. Раньше Вова был супер, летал на истребителе, ходил на подводной лодке, не человек, а просто легенда. Сейчас обратный эффект, на нем тоже можно неплохо прокатиться, самое главное это быть постоянно на слуху, и неважно какие слухи, самое важное занять умы своей персоной. Что и делается, причем с огромным успехом. Вы думаете, зачем Дима завел себе аккаунт в твиттере? Да они давно поняли, что интернет это большая сила, молодежь все в интернете, а зафоловить самого президента, это ли не счастье! Куча роликов в соцсетях, на видиоблогах, youtube, rutube все не перечесть.

Что касается лично меня, я не хочу участвовать в комедии, был на выборах два раза, больше я туда ни ногой. Политическая возня, которая напоминает мне борьбу «нанайских мальчиков», раньше в цирке был такой номер, это не для меня. Не хочу участвовать в так называемой политической жизни, я займусь в это время чем-то полезным, если не на работу, проведу время в кругу семьи, будет намного полезнее и приятнее.

Вот я и выполнил данное мной обещания, я уже писал, почему я не хочу быть президентом, эта статья не большое продолжение, надеюсь, что больше этой тему я не коснусь. Не хочется…

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".