04.10.2011

Осенний Ой!

Дождливое осеннее утро. Бррр… Именное такое сегодня оно и было. Не люблю осень, писал уже как то на одном блоге об этом, не буду говорить, где он. Не удачная попытка была, да и ладно забыл уже. И пусть говорят, что нет плохой погоды у природы, не убедить меня! Весь этот дождь осенний слякоть, нет, не для меня. Осень, воспетая поэтами и певцами, и все равно не убедить меня. А что может снять осеннею хандру? Несомненно, только лето, лично для меня. Или может, что то почитать веселое, или что то спокойное жизненное, Блог о жизни, зашел, почитал, много новенького, и как всегда спокойное и романтичное. Улыбнули демотиваторы о любви, записал пару статусов со смыслом, одним словом остался доволен. Настроение мало-помалу пришло в норму, да и солнышко смотрю к обеду вышло из-за туч, разогнав ненавистный осенний дождь.
А говорят, много ли человеку надо для хорошего настроения? Да иногда самую малость, улыбнулся прохожий, а ты ему в ответ, у него хорошее настроение и оно через улыбку передается тебе. Не стоит начинать ворчать, если нет погоды или настроения, я вот начал с ворчания, но это так было задумано =) Перестал ворчать, зарядился положительной энергией, и погода наверное, смотря на меня преобразилась в лучшую сторону. Ах, если бы всегда было именно так, захотел, и бац, то что нужно. Но так, к сожалению не бывает, можно сколько угодно говорить и спорить об этом, говорить что мир это зеркало, да действительно может и зеркало, только иногда оно такое кривое.
Опять ворчать начал, лучше о позитиве. В любом положении и при любой погоде можно найти что-то свое, приятное и положительное, не похожее на остальной мир. Даже осенний дождь может стать для кого-то радостным и романтическим событием. Каждый человек настолько индивидуален, может, кому то нравится осень. Я спорить не буду, пусть нравится. Кто–то не любит зиму, ну и пусть. Самое главное не зацикливаться на этом, в конце концов, во всем есть положительные моменты, и самое главное уметь найти их.
Мораль? Да нет ни какой морали, все просто. Смотрите на мир своими глазами, но не забывайте о чувствах и настроении окружающих, где одному хорошо другому может быть плохо. Грань понимая друг друга она очень тонка, оступился, сорвался, а назад вскарабкаться уже тяжело, путь тернистый и скользкий.
Вот и все, что я хотел сказать. Поделился настроением и впечатлением. А осень я все-таки не люблю. Ой, опять начал ворчать, а вот он и осенний ой был!

Ваш комментарий

  1. Светлана04.10.2011 - 18:25

    %)

  2. 😀 А зачем правую кнопку отключать, контент отлично Ctrl+с тырится, а картинки через код. Ну прям защита от копипастеров даунов 😀

    А если по теме, осень єто нормально, и в прохладе и холоде свои прелести, выбивает из привычного уютного теплого мирка, чтобы совершать новые подвиги. 🙂 Никакой монотонности

  3. Ctrl+C тоже не работает) Ну пусть хоть дауны не тырят))) 😀

  4. Олег, Ctrl+C = работает…. как минимум в браузере Chrome проверял)

  5. У меня нет, но через многое можно скопировать, это действительно от даунов)

  6. =) очень люблю Осень… сплошная романтика… сегодня, к примеру, была прогулка по шуршащим листам и под красно-жёлто-зелёными свисающими ветвями…
    Дождик — своя песня. Он может быть любым, но только не равнодушным… А лужи… созерцали с подругой голубей на водопое. )) и небо так красиво в лужах проплывает…
    Ах,Осень — «ожидаемая и почти святая, пора звёзд и стихотворений…»
    Но, как Автор верно заметил, каждому — свой кусочек времени года… Главное — чувствуйте… А по каким часикам — летним, зимним, весенним, осенним — сердце само скажет за вас… )

  7. Можно вопроси? =) почему у меня такая мордаха разъярённая рядом ставится? Нужна какая-то особая регистрация или выбор аватарки?

    • Зарегистрируйтесь на gravatr.com и загрузите аватар какой нравится, и при комментирование блогов он будет вставляться автоматически

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".