18.09.2011

Ваш приговор?

О проблемах, с которыми встречаются дети, уже писалось на нашем блоге, это была статья о брошенных детях, и том, как некоторые «родители» с раннего детства коверкают судьбы детей. Сегодня я хочу высказать свое мнение еще по одной детской проблеме, это педофилия. Страшное и грязное слово, при упоминании которого у меня не вольно сжимаются кулаки, оно режет мой слух и вызывает во мне бурю негодования. Я думаю у большинства, у преобладающего большинства людей, возникает подобные чувства. Мой мозг отказывается понимать это слово, это противоречить всем принципам морали и человечности. Я не могу понять, откуда берутся такие уроды, которые посягают на самое святое, на наших с вами детей. Что им не хватает в жизни?

Сексуальная революция, о которой говорило буржуазное общество в недалеком прошлом, у нас все-таки свершилась, наобразовывалось различных гомосяческих, свингерских , лисбейских и прочих клубов и сообществ. Мне, например не жалко, тыкайтесь вы там как хотите если нравится. Но этого мало! Кому-то требуется то, что выходит за все рамки. Моя гетеросексуальная сущность не может понять, как можно пойти против природы, забыть все приличия, да какие там приличия, потерять человеческий облик. Я не считаю педофилов за людей, зверь, животное не поступает так со своим потомством. Кто тогда они? Лично у меня не находится достойных слов чтобы озвучить их здесь.

Какое наказание должен понести педофил? Мне думается, процентов так девяносто ответят однозначно, педофил не должен жить. И я считаю, что это справедливо, иначе мы не искореним эту заразу, как бы жестоко это не выглядело, но это решается только так! Не маловажную роль в решении этой проблемы должны вкладывать и родители, каждый родитель просто обязан знать о своих детях все, сделать так чтобы ребенок доверял ему. Есть ситуации, где только родители могут спасти от не минуемой беды. Государство обязано защитить детей от произвола, оно должно создать такую правовую основу, при которой будет защищен и ребенок и не пострадает и не будет оклеветан невинный человек, бывали и такие случаи.

К великому сожалению, слов и обещаний на эту тему звучит много, но действий как всегда мало, пресса и телевидение частенько поднимает факты очередных проявлений педофилии, официальные лица и государство заняты, к сожалению совсем другим. Переименовывает милицию, вместо этого можно было создать к примеру новое подразделение милиции, или отдельную службу, которая бы занималась детской преступностью, и преступлениями против детей. Официальные лица, депутаты, они на данный момент готовятся к очередным выборам, мелькают частенько на экранах и в СМИ раздают пустые обещания. Все идет по плану, а на детей и их проблемы им плевать. А нам, нам приходится волноваться и названивать каждые пять минут, когда наш ребенок где-то задерживается.

И последнее, хотел спросить, как по вашему, какой приговор заслуживает педофил?

Ваш комментарий

  1. Светлана18.09.2011 - 16:02

    В идеале- конечно же, смертная казнь, либо отдать преступника родителям пострадавшего ребенка. Безжалостно, но справедливо. Но наше гуманное общество на это не пойдет.Хотя бы уж до химической кастрации додумались, и то спасибо. А так…ну отсидел свои положенные и вышел продолжать начатое,физически и морально ломать детей.

  2. Педофилов вначале на пару лет засунуть к зэкам, которые опустят его хорошенько, а потом однозначно изничтожить! Простите меня, Олег, за прямоту.
    А наше государство вместо того, чтобы защищать нас и наших детей, придумывает и внедряет ювенальную юстицию (своё возмущение я выказывала на своём блоге), при помощи которой проще отобрать детей у нормальной семьи и поместить их в детдома и интернаты….

    • Полностью соглашусь по первому пункту, читал на вашем блоге о ювеналке, жуть одним словом. Куда катится это мир…

  3. Простите, но смысл, в химической кастрации?, возможности не будет, но позывы-то останутся! Смысл в тюремном пожизненном сроке? Простите, это почему мы — добропорядочные граждане — должны оплачивать содержание какой-то твари?! Тем более, почему это должны делать родители пострадавшего ребенка?!
    Я бы убивала. Причем, не просто: стул или расстрел, а с извращениями, аки во времена инквизиции: типа, на кол посадить, четвертовать, смолу кипящую залить и тп.

    • Светлана28.09.2011 - 19:03

      Ну вы же понимаете, что все предложенные вами методы невозможны. Все же в цивилизованном государстве живем, а не в темные времена инквизиции.

    • Да, эмоции по этой теме переполняют, я бы и с вами согласился, я думаю что нет такого наказания для них, но мнение большинства сводится к тому что жить им нет права!

  4. И еще, отдельным пунктом еще раз хочу отметить, бездействие законодательных органов по этой проблеме, это не маловажный фактор на мой взгляд. Я полагаю это будет до тех пор пока не свершится пара самосудов на этими тварями

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".