16.09.2011

Придумывать темы лень, или 10 вопросов, которые изменят ваш мир

Сегодня у нас не обычный пост, это интервью. О случайностях и закономерностях я уже писал на нашем блоге, и вот как всегда случайность проявилась как закономерность и получилась вот эта статья. Я как всегда в начале всех своих постов пишу что-нибудь не в тему, может это кому покажется скучным и не интересным, но я вас уверяю дальше будет намного интереснее. И еще кому не лень поддержите нас в конкурсе «Двадцать тысяч рублей на новый год«

Предисловие.

Случайно наткнулся на проводимую акцию на блоге Андрея Мухачева «10 вопросов, которые изменят ваш мир». Мне показалось забавным и интересным задать десять вопросов незнакомому человеку. По условиям акции вопросы могут любые, и я решил не буду мучить человека глубоко философскими темами, и задать простые вопросы. Некоторые из них просто стёб и шутка, но Андрей уловил нотки моего настроения и очень здорово поддержал тот тон который я задал. Ну все, хватит воды, пора уже. И так. Ах да, почему в заголовке темы про лень, прочтете ответ на последний вопрос все поймете, это лишний раз подтверждает утверждение, лень самый могучий двигатель прогресса. Ну теперь точно поехали!

10 вопросов, которые изменят ваш мир

1. Андрей скажите вашу настоящую фамилию?

Мухачев 🙂 Андрей Сергеевич Мухачев, 14 декабря 1980 года рождения.Глаза серые, шатен,185 см рост,85 кгвес. Почти гетеросексуален, вмеру худощав, нагловатая такая морда, люблю виски с вишневым соком и бильярд.

2. Представьте, вы берете интервью у Президента, какой вопрос вы зададите ему самым первым? (Следующий вопрос не подсказка, сформулируйте пожалуйста свой)

Почему до сих пор не легализовано оружие, проституция и легкие наркотики?

3. Традиционный вопрос, кто виноват и что делать?

 

Виноват всегда ты сам, начинать надо с себя. Винить других легко и ненапряжно, но по опыту могу сказать, что почти всегда ты можешь исправить ситуацию, если захочешь. До конца, до предела, изо всех сил, надеясь на лучшее. А что делать — ну вот собственно с себя и начинать. Приучить себя не жрать дерьмо, не харкать на асфальт, не курить, начать бегать, больше думать о себе, а не о еб (цензура)-м благополучии страны.

 4.  Андрей, что хранится у вас в чулане? Если можно поподробнее.

Чулана-то нет, есть лоджия :)) Ну я обычно выкидываю всякую ненужную хрень, терпеть не могу захламленность. А так вообще резиновые женщины, тротил и одежда из секонд-хэнда. Еще мужик какой-то тусует, но я предпочитаю думать, что это установщик кондиционера.

 5. Ваше самое любимое матерное выражение?

Блеать!

 6. Представьте ситуацию, глобальная катастрофа, все люди на земле погибли, вы один выжили. Что вы предпримите?

Сначала найду инструменты для обороны или что-нибудь там расхреначить. Посмотрю по обстановке. Пройдусь, поищу воду и еду. А дальше буду думать, оставаться на месте или начинать большое бессмысленное путешествие в поисках единственного друга.

 7. Ваш самый несчастливый день в жизни?

Ну я про него не могу сказать, хотя в блоге косвенно упоминал. В общем, он был таким, что я не могу его вспоминать и предпочитаю думать, что это было не со мной.

8. Кого вы ненавидите?

Да вообще в основном себя, если что-то не получается. Ну а так машины, наверное, потому что из-за них невозможно передвигаться прогулочным шагом. Потом крикливых баб пастернаковского возраста, которые сразу почему-то вспоминают моих близких. Максималистов, конечно, и спорщиков. Сам я не спорю никогда, и давно перестал быть максималистом. Ну и людей, которые во время разговора приближаются слишком близко. Еще я ненавижу около 40-ка вещей, но список лежит как раз на лоджии, а там сейчас темно.

 9. Андрей в чем сила?

В способности жить реальной жизнью, получать от нее удовольствие, не уходить в миры грез — наркоманских, игровых и тому подобных, и вовремя снять розовые очки. Не смотреть на все через призму моралофага, любить несовершенство мира, уважать себе подобных и верить исключительно в свои силы.

10. И последний вопрос, судя по условиям конкурса вам нравится когда у вас берут интервью, вам это просто нравится или вы тешите этим самым собственное эго?

Ну вообще мне нравится просто упражняться в словоблудии, а придумывать темы лень. Поэтому я решил исходя из моего любимого принципа win-win сделать всем хорошо, и сам получить удовольствие.

Ваш комментарий

  1. хорошие вопросы и не менее интересные ответы, улыбнуло =) Мухачев еще тот любитель поупражняться в словоблудстве

  2. Хорошие вопросы, хорошие ответы. Понравилось про неудачный день — «это было не со мной…» =) Андрей Мухачев — лучший, что тут говорить.

  3. Ох, уж эти наши российские чуланы =)
    У меня их вообще три и все заср.. заполнены до верху разными нужными и необходимыми вещами *CRAZY*

    • Светлана21.09.2011 - 07:44

      Да, почему-то расставаться со старыми вещами всегда тяжело. Копишь их, копишь в надежде на то, что пригодятся. А потом все равно выбрасываешь…Такова натура человеческая =)

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".