Яндекс ты лапочка
10.09.2011

Яндекс ты лапочка?

Кто не знает прикол, наберите в поисковой строке Google запрос «Гугл ты лапочка?», ужас, не правда ли? Но запросу «Яндекс ты лапочка?» такого ужаса нет, выдает вообще не понять что. Получается Яндекс вежливее ))) Да нет просто по этому запросу наверное ни кто и ни чего не писал. Вот я и подумал, а почему нет? Нужно заполнить этот пробел, а если серьезно поначалу статья задумывалась как гневная! Ну не люблю я Яндкекс и все тут. Но сегодня он меня порадовал. Моя конкурсная статья «Двадцать тысяч рублей на новый год» залетела-таки в ТОП10. Ура Yandex, ты Яндекс просто лапочка! И как всегда в каждой теме есть свое «но», сегодня в ТОПе а завтра… Такой вот он Яндекс — лапочка.

А если серьезно, Яндексом как поисковиком не пользуюсь, Гугл – рулит! Тут даже ни каких возражений нет. Взять хотя бы тот факт что Гугл  намного старше, и Яша просто напросто иной раз копирует то что делают гугловцы. Фактов множество приводить их здесь, смысла нет. Как ни крути а Яша позади на шаг от Гоши )))  Яше приходится постоянно придумывать новые алгоритмы и фичи от пронырливых и хитрых сеошников. Они постоянно что-то придумывают, любыми путями стараются обмануть Яшу, и получить заветные +100500 ТИЦа. Умные и светлые головы, зарабатывают на этом не плохие деньги, придумал фишку, снял с этого не плохой навар. Затем идет следующая схема, первое: можно сдать тему Платонам, а потом «спалить тему» в «паблик», двойная выгода, от Платонов можно что-то урвать в виде нескольких килобаксов, а спаленной темой в «паблик» поднять себе посещаемость. Второе: юзать тему пока Платоны сами не «спалят» тему, автор фишки все равно сдает тему в «паблик». Минус в этом, с Платонов ни чего не обломилось, но посещаемость все таки гарантирована. Возможен третий вариант, потихоньку пользоваться придуманной фичей, не жадничать, иметь постоянный и не плохой доход. Ведь народу который занимается работой в интернете ТИЦ важен будет всегда!

А если случится страшное? Представьте Яндекс отменит ТИЦ!!! Кому снился такой кошмар? Что делать и как жить дальше, для некоторых будет огромный вопрос. Так что давайте любить и говорить каждое утро»Яндекс ты лапочка» )))) Но пользоваться Гуглом, он умный и все найдет и покажет как надо, кто не верит попробуйте повторить запрос который я предложил в начале поста.

 

P.S Перевод некоторых терминов для не посвященных:

Яша – он же Яндекс (Yandex)

Гоша – он же Гугл (Google)

Платон, Платоны — он же (Яндекс (Yandex), это сленговое выражение пошло от имени которым подписывается техподдержка (Яндекс Yandex), полное имя Платон Щукин

«Палю тему» — открываю секрет

«Паблик» — опубликовать публично, сделать всеобщим достоянием

P.S.S Статья и стиль написание шутка, стиль выдержан в духе сеошных постов. Кто узнал себя не обижайтесь )))

И совсем P.S.S.S  Публикую статью, напишу анонс на webice.ru и размещу там, кому нужен ивайт пишите здесь или смотрите адрес в Контактах.

  • Светлана

    Да, со сленгом явно перебор. Чувствуется пагубное влияние от посещения СЕОшных форумов.Дай Бог не перенести всю эту лабуду в реальность. Представляю :»Жена, я палю тебе тему, я зарплату получил» или » я выношу в паблик твои дурные привычки» брррррррр….

  • http://partnergu.ru/ Partnerkas

    Яшечка)) пупсечег=)

  • http://tvoy-zarabotok-online.ru Ольга

    С интересом прочитала статью. Спасибо.
    Если Ваше предложение еще в силе, то просьба выслать инвайт на berg.21@mail.ru

    • http://2-mood.ru/ Oleg

      Отправил) 8)

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".