06.09.2011

Просто ни очем,или может быть о вечном.

Настроение у меня сегодня не ахти, причины есть на то. Решил написать что-нибудь ни о чем, или можно сказать о вечном. Иногда так хочется думать просто ни о чем, или вообще не думать, выключить мозг и все. Жаль, нет такой кнопки, как на компьютере, например. Захотел выключил, захотел перезагрузил. Однако нет, у нас так не получается, хотя есть метод. Но как-то я им давно уже не пользуюсь, вот и приходится оставаться наедине со своими мыслями,  которые так и лезут в голову. А почему о вечном? Да просто это все время так происходит.

А происходит то что называется перезагрузкой, т.е в какой-то момент нужно на мгновение забыть все и обдумать снова. Откинуть все старые проблемы вернее не откинуть, а взглянуть на них с новой точки зрения, откинуть все старые мысли и взглянуть на все по-новому. Сегодня такая перезагрузка у меня и произошла. Не знаю, хотя и подозреваю, в чем одна из причин, а самая главная это усталость и давление на меня и мою психику.

Я в очередной раз попытаюсь доказать что я прав, хотя возможно и доказывать не стоит. Это нужно на самом деле только мне, больше я ни кому и ни чего не смогу доказать, потому как это бесполезно. Это как в недавнем споре здесь, у нас на блоге. Но попытка как говорится не пытка.

Вот такое бредовое вступление у меня получилось. Может я потом и вовсе удалю этот пост, а может оставлю.

Да, забыл о вечном. Когда я был маленьким, и у меня появилась моя первая осознанная мечта, я почему-то думал что вечное это железо. Оно такое прочное и тяжелое, и мне казалось что нет ни чего прочнее и более вечного. Но становясь взрослее, ушли первые детские мечты и ушла моя убежденность о том, что самое вечное это железо. Шло время, у меня появлялись новые мысли о вечном, и все они разбивались о реалии жизни. Я больше узнавал, становился умнее и мудрее, а мысли о вечном меня не покидали.

Итог всему, вечного ни чего нет! Может быть только время, хотя не факт что в будущем человек победит и время!

И напоследок о настроении. Говорил уже не ахти. Хочется кого-то адреналина, хочется промчаться на авто с бешеной скоростью, чтобы аж дух захватывало. Или забраться на высоту, чтобы аж коленки тряслись. Нужен стресс, толчок  к дальнейшей жизни. Ну да ладно все будет. Я по знаку зодиака Скорпион, а скорпы они сильные.

Вот такой очередной бред. И оптимистическая нотка, завтра будет все хорошо!

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".