02.09.2011

Гуд-бай лето с днем рождения Света!

Бац! И лето внезапно закончилось. Еще позавчера счастливая детвора гоняла по улицам, а вчера уже конец каникулам, серьезные, нарядно одетые с букетами цветов спешили в школу. Сегодня ранний подъем и не очень веселые лица, забот прибавилось и у них и у родителей. Новый учебный год, новые проблемы, помните, в детстве какими глобальными они нам казались. Детство ушло и его не вернуть, как не вернуть прошедшее лето, но в отличие от детства лето возвращается, единственная проблема оно не будет таким, как было это и все предыдущие. К чему это все? Да к тому что меня все время уносит в сторону от темы, писать то собрался вовсе не о лете. Просто напросто окончание лета, и начало осени, у меня последние три года ассоциируется не только с началом учебного года, но и еще с одним знаменательным событием.

Третьего сентября ровно (ой…. тут я скромно промолчу, так как не хочу выдавать секреты)  лет назад, родился человек, который очень и очень мне дорог. Человек, которого я безумно люблю и обожаю. Это моя жена, мой так сказать жизненный компаньон, и компаньон по-нашему блогу. История нашего с ней знакомства, вкратце описанная не так давно в статье о второй половинке, это целый роман, о котором знаем только мы. Оказавшись на момент нашего знакомства в трудных жизненных ситуациях, и найдя друг друга, мы еще не подозревали, что нам предстояло пережить. Однако, пережив и испытав непреодолимые препятствия, мы все-таки смогли быть вместе. Чего нам это стоило знаем только мы.

 Но не об этом я хочу написать.

 Подарок и сюрприз заготовлен. К моему великому сожалению, такова уж у меня работа, утром я не смогу поздравить лично мою любимую Светочку. Придется поздравлять по телефону, но я сказал, же что будет сюрприз!

  А теперь самое главное!

 Светочка моя, солнышко моя, с днем рождения тебя!!! Знай что я очень тебя люблю! 

Ваш комментарий

  1. Светлана03.09.2011 - 19:46

    Спасибо огромное! Тронуло до глубины души, честно. *IN LOVE* Знай, что мои чувства взаимны.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".