01.09.2011

Двадцать тысяч рублей на новый год

Первый день осени. А я о новом годе и каких то двадцати тысячах, нет я с ума не сошел. Все довольно серьезно. До селе не известный мне блог, объявил конкурс «Двадцать тысяч рублей на новый год». Почему именно двадцать тысяч, и почему именно на новый год мне не известно, скорее всего так подсказало креативное мышление устроителей конкурса. Я ни когда не думал что смогу участвовать в сеошных  конкурсах, оценивая реально свои знания и возможности в этой области. Но как всегда из правил есть исключения, а исключение возникло у меня после анализа недавних поисковых запросов нашего блога. Когда одна из страниц, совсем не продвигаемая в яндексе, вдруг вышла в топ, и даже держалась на первом месте, потом вообще выпадала из выдачи и вновь появлялась. Тут-то я и подумал о непредсказуемости яндекса, и заманчивый приз в двадцать тысяч рублей к новому году, показался мне не так уж и призрачным. Чем черт не шутит.

И так, предисловие к конкурсу  «Двадцать тысяч рублей на новый год» окончено, об условиях. Они просты, подать заявку на участие в конкурсе, а далее до 28 декабря ( это время окончание конкурса) продвинуть свою страничку в ТОП  Yandex, с прямой ссылкой на блог устроителя конкурса. К примеру, я буду продвигать вот эту страничку, и этот бред о двадцати тысяч рублей, к самому светлому и любимому празднику Новый год. Победитель выявляется очень просто, чей ресурс на 28 декабря окажется на третьем месте в топе, того и 20 тысяч, неплохой подарок  к Новому году. Остальным девяти участникам оказавшимся в топе 10 утешительные призы по 1111рублей, итого общий призовой фонд составляет 30 тысяч, без одного рубля.

Интрига в конкурсе на мой взгляд как труба прямоугольная  да и не только на мой, будет продолжаться до самого конца, так как не известно как поведет себя  каждый участник, и самое главное это не предсказуемость самого Яши. Так что если у вас сайт или блог целью которого является не только заработок, и это не помойка для ссылок, тогда можно смело принимать участие, а вдруг повезет! Двадцать тысяч на новый год, я думаю это приятное событие.

А если нет сайта, то тогда прошу поддержать нас в этом конкурсе. Как? Да нет ни чего проще, поделиться данным постом в соцсетях, кнопочки вот внизу так что жмите будем очень признательными вам за это. А если вы не участник конкурса, и есть сой ресурс в сети, ссылочка на данный пост с анкором двадцать тысяч рублей на новый год, будет вознаграждена ответным постовым после окончания конкурса.

А теперь о том, как потратить двадцать тысяч рублей? Хотя их для начала нужно выиграть! Очень было бы не плохо получить такую сумму да и еще в преддверии Нового Года. У меня есть идеи, думаю они найдутся и у вас, если не жалко поделитесь. Куда бы вы потратили 20 тысяч рублей, полученных в случаи победы в конкурсе «Двадцать тысяч рублей на новый год».

 Удачи всем кто участвует! Удачи нам!

Ваш комментарий

  1. Двадцать тысяч рублей ни кому не нужны %) , а до нового года совсем уже немного остается )) 😀

  2. Светлана05.09.2011 - 21:52

    «Никому не нужны», а что по вашему, нужно делать? Лично я уже девочка взрослая и в сказки не верю. И про «Поле чудес» во всем известной стране знаю, и про сыр и мышеловку тоже, ну и еще кучу прописных истин. Ну да, если исходить из принципа» а что я теряю?» то почему бы и не попробовать. Но вот лично я не хочу себя тешить несбыточными надеждами и зарабатываю реальные деньги( пусть и не большие, но все же ежедневно и гарантированно) и не обольщаюсь на счет всемилостливого Яндекса. А вам от всей души желаю удачи. Говорят, под Новый год все мечты сбываются, может и у вас появится…ой, чуть не проговорилась. А я вот в чудеса не верю и моя вожделенная мечта не будет звонко лаять под бой Новогодних Курантов…

    • Шанс выиграть двадцать тысяч рублей на новый год не велик, я и не мечтаю об этом. Но если вдруг такое произойдет!!! Я точно знаю куда их потратить, я уже решил!

  3. Написал обидную статью про яндекс, может он все таки поможет мне выиграть двадцать тысяч рублей на новый год !!! [:-}

  4. Пока все не айс ((( Яша совсем потерял страх, ни как не хочет нормально выдачу делать. Позиции скачут по десть раз на день. Неужели он не понимает, что двадцать тысяч мне просто необходимы. Тем радостнее будет событие если все это будет на новый год!

    • Светлана30.09.2011 - 08:04

      Мой бедный наивный мальчик, да исполню я твою мечту без всяких Яш. Вот поработаю еще на бирже, поднапрягусь и исполню мечту всей твоей жизни, куплю тебе игрушку, о которой ты так мечтаешь. Только не убивайся и не отчаивайся. Будет и тебе ЩАСТЬЕ!!!

      • Мечта всей моей жизни у меня уже есть) Я участвую в этом конкурсе не ради денег(хотя я не откажусь от двадцати тысяч)Убиваться и отчаиваться не буду 😀 обещаю 😛

        • Светлана16.11.2011 - 19:11

          Ну вот,я выполнила свое обещание. Исполнила мечту без всякого Яши =) Так что спокойствие, только спокойствие, дорогой админ 😛

  5. Мне легче самой их заработать чем на Яшу наедятся с его — то выдачами. 😉

    • Дело вовсе не в деньгах, интересен дух соревнования, можно вложить в этот конкурс половину выигрыша и победить, или проиграть 😀 я установил себе бюджет, не более 100 рублей, вот и соревнуюсь 😉 Опыт и наработки в конкурсе пригодятся для дальнейшего продвижения блога, вот так!

  6. Да ерунда всё это, мы то знаем для чего все эти конкурсы. 😛

    • Загадочное слово мы 😀 и много вас кто знает для чего конкурсы?

      • Известно для чего получить ссылки халявные и читателей, а взамен фигу и даже без масла. 8)

        • Как то вы пессимистично относитесь к конкурсам, ну ссылки к примеру можно удалить если устроитель конкурса оказался не честным, а это чревато последствиями, а во вторых нужно более с доверием относится к людям. 8)

        • Светлана13.10.2011 - 07:40

          А вас кто-то насильно заставляет принимать участие в подобных мероприятиях =-O ? Ну нет доверия,и ради бога, оставайтесь в стороне и наблюдайте, как другие занимают призовые места и снимают сливки.

          • Светлана, очень хочется поговорить? 8) Так вы заходите в гости буду очень рада пообщаться. =)

  7. А почему не доверять? Разве к этому есть предпосылки? *HELP* Срочно нужен вотум доверия *LOL*

    • Извини это к тебе не относится, просто думаешь что тут по честному а выходит что нет, есть хитрее. Можно на ты если позволишь. 😉

      • Лжи и обмана хватает везде, и здесь и в реале, но если ко всему и ко всем относится с недоверием, это тоже не есть хорошо, обмануть стоит только раз и все, дальше уже ни кто не поверит. Хотя некоторым людям нравится когда их обманывают, взять к примеру Мавроди, скольких обманул, и обманутые готовы поверить еще раз 😀
        Можно и на ты, я не против )

        • да казалось бы что тут то делить каждый как может зарабатывает и помогаем друг другу, но есть такие хитрые товарищи хочят получить но своего не отдавать. Вот это не нравится мне поэтому и нет доверия.

  8. Светлана13.10.2011 - 18:10

    madonna4ka, спасибо за приглашение, загляну обязательно =) Но, если вы уж начали общение здесь, на нашем блоге, то почему бы здесь его и не продолжить?

  9. Олег, я тоже немного помечтала о том, а что, если я бы выиграла столько денег!

    • Надежда, принято. Ответим постовыми в ближайшее время, постараемся завтра. Как только сделаем отпишусь на почту.

  10. У меня тоже мечтоа двадцать штук, можна и не проснуться первого 😀

  11. Остается немного до конца конкурса, борьба идет дикая *CRAZY* двадцать тысяч рублей на новый год многим не дает покоя 😀

  12. Почти неделя до завершения конкурса двадцать тысяч рублей на новый год, четвертое место нас ни как не устраивает, может за неделю произойдут подвижки и мы сможем обосноваться на третье месте *CRAZY*

  13. СерыйШансон18.02.2012 - 09:22

    Как успехи? Выиграли?

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".