07.08.2011

Бархатные ручки- это просто

 

Как правило, в летний период кожа женских рук страдает больше всего. Особенно достается жительницам сельской местности и тем, кто не понаслышке знает, что такое работа на дачном участке. Что только не предпринимают женщины для того, что бы вернуть красоту и здоровый вид своим ручкам. Я не исключение, мне тоже хочется, чтобы мои ручки были нежными и мягкими и выглядели на все 100%.

Оказывается, красивая холеная кожа рук- это просто. В этом я убедилась на собственном опыте экспериментальным путем. Получилось это чисто случайно: я купила эфирное масло лимона для того, чтобы устраивать сеансы ароматерапии в бане. Решила этим маслом смазать кожу рук, чтобы немного ее смягчить. Изначально мне понравился стойкий приятный запах, который придало масло рукам уже после первого применения. На следующий день я решила повторить процедуру, затем еще и еще. Меньше, чем через неделю, моя кожа стала нежной и мягкой, а еще через пару недель использования мои ручки стали выглядеть просто восхитительно, словно после посещения салона красоты. Уже позже, в интернете, я прочла, что масло лимона отбеливает кожу и придает ей здоровый и холеный вид. Для этого достаточно втирать несколько капелек в течение 10-15 минут, после чего смыть теплой водой.

Этот недорогой (флакон масла стоит в пределах 30-40 руб), но действенный способ вернул моим рукам привлекательность и мягкость. Теперь мне не приходится прятать их за спину и смущаться от взглядов посторонних. Мои ручки теперь- моя гордость. Советую всем, кто испытывает подобные проблемы, попробовать эфирное масло лимона и убедиться в его эффективности.

Будьте красивы!

Ваш комментарий

  1. У меня была тоже такая же проблема, почти все лето в прошлом году провела на даче, копаясь в огороде. По приезду домой обнаружила что кожа рук проста ужасна. Решила с начала купить какой нибудь хороший крем для рук, в итоге купила , ноне чего не помогло как кожа рук была обветренная шершавая так и осталась. Тут я решила попробовать скрап, для рук. От них хоть и был эффект но лишь на несколько дней. Тут на помощь пришли подруги, посоветовали масло лимона. Действительно помогает, кожа уже через несколько дней становиться нормальной, узнала что масло лимона очень полезно для ногтей,масло укрепляет и отбеливает ногти

  2. А я для рук делаю парафинотерапию раз в неделю, очень кстати помогает,руки такие нежные становятся и кожа гладкая и ровная. А масло лимона использую как раз для пальчиков после процедуры, оно очень хорошо питает кутикулу и маникюр выглядит ухоженным и свежим. Очень спасает когда спешу куда-то, а на маникюр нет времени вообще, тогда без масла не обойтись, пару капелек и экспресс маникюр готов. Еще я слышала что масло лимона спасает от пожелтевших ногтей, если человек много курит или если часто использует насыщенные лаки как красный, бордовый или коричневый. Так что держу это средство всегда рядом на полочке.

  3. Прочитав статью решила воспользоваться вашим советом, так как руки моя проблема — очень сохнут. Купила флакончик эфирного масла лимона, правда применяю только 2 дня но уже есть положительный эффект. Спасибо!

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".