01.06.2011

С первым днем лета!

Что такое лето? Кроме того, что это самое теплое время года, календарно длящееся три месяца ( на самом деле, к великому сожалению, гораздо меньше), каждый найдет свое, индивидуальное определение этой поре. Кто- то скажет, что это пора отпусков, отдыха, увлекательных поездок и путешествий, новых впечатлений и знакомств. Для кого-то лето ассоциируется с дачами, огородами, прополкой, поливкой и, как правило, к концу сезона сбором первого урожая, как награду за тяжелый физический труд. Для некоторых слова «лето» и «ремонт» являются практически синонимами и тесно и неразделимо следуют вместе. Для школьников лето- это, конечно же, долгожданные каникулы, сон до обеда и ночные прогулки, купание, загорание, летние лагеря и поездки в тысячи разнообразных мест, время любви и романтических приключений. А так же это пора свадеб, выпускных вечеров, поступлений в учебные заведения…Подбирать определения этому слову можно до бесконечности, и все равно список будет далеко не полным, потому как каждый дополнит его чем- то своим, близким и понятным только ему.

Лично для меня лето- это солнце и жара, время пикников на которых можно готовить Сочные блюда из фарша, и небольших семейных вылазок на природу, время цветения и буйства зеленых красок, сплошной позитив и радость жизни. И пусть порой летняя погода не радует, не всегда отпуск выпадает на летние месяцы, накопившиеся за год домашние дела выпадают на летний период- все равно лето является моим самым любимым временем года.

С первым днем лета вас, уважаемые читатели блога! Пусть самое лучшее в вашей жизни случится именно в этот теплый и солнечный период.

Ваш комментарий

  1. Вячеслав13.07.2011 - 00:44

    Очень интересная тема затронута в этом блоге ведь действительно лето самое долгожданное и самое к сожалению время года. Многиеего ждут как предверие отдыха от очень длинной зимы ,школьники каникул лично для меня лето это самый любимый я думаю что и для каждого период года.Сам блог сделан удобно все главное затронуто и в кратце .

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".