Боремся с черными точками

Черные точки- это проблема не только подростков, но и взрослых людей, наделенных природой жирной кожей. Лицо, покрытое черными точками, смотрится очень не привлекательно и отталкивающе. Поэтому все, кому не безразличен их внешний вид, тщательно борются с этим неприятным явлением. В настоящее время существует множество косметических средств, направленных на уничтожение черных точек и предотвращение их повторного появления. Их ценовой ряд достаточно обширен и представлен в богатом ассортименте: от самых дешевых до баснословно дорогих. Но, к сожалению, не все из имеющихся средств действительно способны помочь.

Я хочу поделиться собственным опытом и рассказать, как за две недели навсегда распрощалась с черными точками и угрями, благодаря косметическому гелю с бадягой, довольно не дорогому, но очень действенному средству. Замечу, что к этому способу пришла я не сразу. До него я перепробовала множество средств, но кроме кратковременного эффекта ничего не получала. Однажды, чисто случайно, мне на глаза попалась небольшая заметка в женском журнале о борьбе с этой проблемой, почтя которую я решила испытать на себе изложенный метод.

Итак, для начала я распарила лицо над отваром ромашки. Затем протерла его спиртосодержащим лосьоном. Тщательно вымытыми и обработанными лосьоном руками я выдавила все черные точки. С распаренной кожи они удалились без особых усилий. Затем вновь обработала лицо лосьоном и дала ему высохнуть. После этого нанесла гель с бадягой . Ощущения, конечно, были не из приятных, все лицо горело и как бы кололо иголками. Но, красота требует жертв. Через 10 минут я смыла гель с лица прохладной водой и нанесла тонкий слой крема для жирной кожи. Уже после первой процедуры я заметила, как поры на лице стали меньше, а кожа приобрела более здоровый цвет. В течение первой недели я пользовалась гелем с бадягой ежедневно, нанося его утром, сразу после пробуждения. На второй неделе я стала чередовать процедуру через день. И вот результат: кожа из жирной превратилась в нормальную, поры стали маленькими и еле заметными. Черные точки и угри ушли навсегда. Мое лицо теперь выглядит свежим и здоровым.

Этот способ проверен не только мной, его я советовала и своим подругам, и знакомым. Все, кто его попробовал, так же довольны результатом. Теперь я даю этот совет и всем моим читательницам и читателям. За минимальные деньги максимальный эффект- на мой взгляд, это здорово!

Ваш комментарий

  1. Не могу пройти мимо этой статьи…угревая сыпь и черные точки — это проблемы которые беспокоили меня в течении нескольких лет. Я пробовала все, что только можно, но пришла к выводу что быстро почему никакое средство не помогает…и поэтому постоянно покупать дорогие средства просто нет возможности. сейчас в течение месяца пользуюсь дегтярным мылом, результат положительный именно как раз черные точки пропали сразу после нескольких применений. относительно угревой сыпи изменения не такие большие но уже нет воспаленных прыщей, что очень хорошо. я думаю стоит мне все-таки поробовать этот гель…может он не только черные точки удаляет…

  2. Интересно, надо попробовать. *ROSE*

  3. За кожей безусловно нужно ухаживать. Но вот к покупным кремам, я все таки отношусь с опаской. Гораздо надежнее использовать народные средства, маски изготовленные собственными руками. Там хоть знаешь химии никакой нет. А вот от покупных наша кожа может гораздо раньше постареть, испортится.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".