Красота требует денег и жертв?

Силикон все прочнее и увереннее входит в жизнь женщин. Пластика стала настолько популярной и доступной, что уже не только звезды и состоятельные люди могут позволить себе  подобного рода операции. Позволить себе коррекцию лица, груди и других частей тела могут женщины, относящиеся к среднему  классу, и даже девочки- студентки. Изменение внешности становится навязчивой идеей, а ступив единожды на этот силиконовый путь, очень сложно остановиться. Каждой измененной части тела периодически требуется коррекция, а женщины все продолжают выискивать в себе недостатки (как правило, мнимые) и пытаются их корректировать. По их мнению, все это помогает им обратить на себя внимание мужчин и навсегда завоевать их сердце.

Только вот парадокс: ни по телевидению, ни в печати, ни в личном общении я ни разу, ни от одного мужчины не слышала о том, что ему нравится силикон. Напротив, неестественные губы выглядят отталкивающе, равно как и силиконовая грудь, бедра и другие части тела. Намного приятнее видеть и ощущать пусть и гораздо меньшие габариты, но естественные, данные природой. А женщины все продолжают вливать в себя литры силикона и верить в то, что выглядят сексуально и привлекательно. И не замечают того, насколько вульгарно и неприятно смотрятся со стороны.

Оправданны ли такие жертвы? Ведь любая пластическая операция- это вмешательство не только в тело, но и в психику человека. Не лучше ли воспользоваться методами которые не требуют вмешательство хирурга, пример тому может быть крем Guam наилучшее средство от целлюлита  Женщина меняется, рискует душой и телом ( очень часто операции проходят неудачно, в результате чего обезображенное тело и изломанная психика), а кому нужен этот риск? По настоящему любящий мужчина принимает свою женщину такой, какая она есть. Тот, кто не любит, не стоит того, что бы ложиться из за него под нож. Ведь, полюбовавшись вашей искусственной красотой, он все равно сбежит к естественной.Так стоит ли вкладывать свои деньги и здоровье в то, что никогда не окупится?

Пластика или естественность- индивидуальный выбор каждой женщины. Только прежде чем сделать шаг в силиконовый мир, задумайтесь и все тщательно взвесьте. Приобрести вы можете сомнительную красоту и возможное (но не факт) внимание мужчины.Потерять же можете здоровье, деньги, время и любимого человека.  Для меня выбор очевиден.

 

 

Ваш комментарий

  1. Соглашусь с автором статьи — пластика это плохо, но как хочется выглядеть лучше, стройнее и моложе. Но позвольте с вами не согласиться и скажите, что я не права. Мужчины шею свернут глядя на женщину с силиконом в губах и груди, чем на ту у которой маленькая или уже столь привлекательная грудь ( возраст, кормление ребенка и т.п.)

  2. Я еще могу понять, когда женщина сделала всё, что в её силах, для своей внешности. А уже потом пошла к хирургам. Но я совсем не понимаю женщин, которые не в состоянии элементарно взять себя в руки, чтобы похудеть. И при этом идут «накачивать губы».
    Какой уж тут мужчина будет в восторге! =-O

    • Для некоторых женщин силикон придел мечтаний,они думают что будут большие губы или груди мужчины штабелями упадут к ногам, естественность и индивидуальность забывается напрочь. А еще под напором силикона вытекают последние мозги 😀

  3. Светлана25.11.2011 - 16:42

    Очень скоро я открою секрет, как увеличить грудь безо всякого силикона, без особых материальных затрат и всего за 2 недели.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".