Про Никитку бесогона

Решил поддержать тему о знаменитостях, хотя этого человека трудно назвать знаменитостью. Скорее всего простой выскочка, появившийся на обломках некогда могучего советского кинематографа. Н.С Михалков, или как он себя в последнее время величает Никита-Бесогон. В одном из телевизионных шоу это бесагон назвал словарь Ожегова, словарем по фене. Не знаю почему, у Ожегова в словаре бесогон то же, что лжец, а синонимы в русском языке существуют — ветрогон, дурак, лгун, непоседа, обманщик.На воровском жаргоне, который наверное так близок Михалкову данное слово имеет практически такое же значение — лицо, говорящее не правду,  дуpак. Но нашему Никитке все ни по чем, он прикрывается святым ликом – Великого мученика воина Никиты Бесогона. Ну что же, барином он уже был, теперь самое время в святые. Как известно весна время обострения всяческих болячек, маня величия это тоже своего рода болячка, но вот на время наш новый святой решил прекратить бесогонить и занялся вплотную очередным «шедевром» под названием  «Утомленные солнцем 2. Цитадель». Лично я не знаю что ещё насочиняет это ветрогон, мне бы не хотелось знать но придется почитать рецензии на его творение. И так 5 мая новая история от нового бесагона всея Руси ))

Ваш комментарий

  1. Копипаст01.08.2011 - 03:26

    Ребят, вы совсем окопирастились? Если Ctrl-C на вашем сайте считается воровством, то, может, и Ожегова вам не стоило цитировать, «Ай-я-яй» (с)

  2. Упс )) Что-то не получилось? Мои сожаления.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".