Салат «Полосатый»

Для приготовления салата потребуется:

1 свежемороженый куриный окорочок

250 г корейской моркови

1 баночка консервированной красной фасоли

2-3 головки репчатого лука

майонез

Отварить окорочок до готовности и порезать его кубиками, лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Взять плоское блюдо с невысокими бортиками, выложить полоску корейской моркови, следующей полосой выкладываем порезанный окорочок, сверху покрываем его слоем обжаренного лука. Третьей полосой выкладываем консервированную фасоль. Места соединения полос выделяем майонезом.

Перед началом употребления все слои перемешиваются.

 

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".