Жизнь на показ

Так уж повелось, что знаменитые, известные личности постоянно находятся в зоне повышенного внимания. Публика следит за их деятельностью, творчеством и всем тем, что касается их карьеры и продвижения. Но еще с большим упоением  она отслеживает  их личную жизнь.А звезды, в свою очередь, без тени смущения выставляют напоказ все самое сокровенное и интимное. Таким образом делая себе отличный пиар за счет людского любопытства и мании копаться в грязном белье.

И вот уж со страниц газет и журналов пестрят заголовки о таких подробностях личной жизни, которые не всегда и самым близким расскажешь. Телевидение в широком ассортименте выпускает передачи что то типа «Чистосердечного признания», «Ты не поверишь» и других, в которых так же выносится из избы весь сор, выливается куча грязи, а зритель с трепетом и замиранием сердца наблюдает за этим. Затем идет бурное обсуждение в массах всех тонкостей личной жизни той или иной звезды.

В последний месяц со всех телевизионных каналов транслируется личная жизнь Аллы Пугачевой. Все, вплоть до домашнего видео и откровенных признаний. При всем моем уважении к таланту этой женщины, такой пиар мне абсолютно не понятен. К чему устраивать шоу из того, что касается только самых близких. Известности и популярности ей и так не занимать, поклонников ее творчества у нее и так достаточно. Что это- мания величия, желание быть у всех на виду , способ скандально прославиться?

С точки зрения карьеры это вполне оправданный шаг. Чем больше о тебе говорят, чем чаще твое имя на слуху, тем ты востребованней и популярней. Но…есть одно, намой взгляд, очень немаловажное Но. в первую очередь все мы люди,а уж только потом актеры, артисты, ученые,политики и проч. И с точки зрения обычного человека недопустим вынос такого потока  личной жизни в широкие массы. Ни к чему кричать о своих чувствах, о расставаниях, о людях, которые когда то были близки, но в силу ряда причин отдалились. Это мое, сугубо личное мнение по этому поводу. Желающих со мной поспорить жду в комментах.

Ваш комментарий

  1. Два секрета 🙂

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".