Немного о красоте

Красивая женщина: какая она? Кукольное лицо с обложки, идеальный маникюр  и макияж, безупречная фигура, стильная прическа и трендовая одежда. Вполне возможно, что большинство мужчин именно так ответят на этот вопрос.

Я же на этот счет имею свое, субъективное мнение. На мой взгляд, внешность- это далеко не показатель красоты. К ней должно быть приложено еще и внутреннее содержание, которое должно гармонично сочетаться с внешним. Согласитесь, что кукольная, ангельская внешность и черная, завистливая душа в совокупности с вздорным характером создают  такой дисбаланс, что ни о какой цельности и гармонии  речи быть не может. При общении с такими дамами возникает отторжение и неприятие.В то время, как добрый и открытый человек даже не имея привлекательную внешность воспринимается более позитивно и положительно.

Не все женщины наделены природной красотой, но каждой по силу следить за собой и поддерживать себя в хорошей форме. Для этого не обязательно посещать дорогие салоны и фитнес центры. Достаточно ежедневно  пользоваться кремами, подходящими возрасту и типу кожи, использовать лосьоны, скрабы и другие средства по уходу за кожей лица, рук и тела. Следить за своим питанием, при этом не обязательно садиться на жесткие диеты. Достаточно пересмотреть свой рацион, добавить в него больше овощей и фруктов и уменьшить потребление выпечки и сладостей. Следить за своими волосами, здоровый вид волос придают витамины для волос. Купить можно на этом сайте. Плюс ко всему добавить хорошее настроение, здоровое чувство юмора, доброту и великодушие.

Соблюдать вышеперечисленное совсем не сложно, а результат превзойдет все ожидания. Смотрясь в зеркало, вы увидите ухоженную, миловидную женщину с искренней улыбкой на губах. И пусть она будет вовсе не красавица, но внутренняя красота, излучающаяся из глаз и улыбки, несомненно привлечет внимание противоположного пола. Возможно, что и мужчины пересмотрят свое отношение к девочкам с обложки и отдадут предпочтение более приземленным, но не менее миловидным женщинам, их окружающим.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".