Целлюлит НЕ победит!

Очень скоро начнется пляжный сезон. Актуальными станут купальники и сопутствующие аксессуары. Но еще актуальнее станет проблема целлюлита. Если зимой мы прятали его под слоями теплых одежд, то летом его очень сложно скрыть под легкими полупрозрачными одеждами. И начинаем мы в панике метаться от диеты к массажу, от салона красоты к фитнес  залу. Хватаемся за каждый рецепт, за каждую призрачную возможность победить целлюлит. Но он, коварный, не сдается и портит нам настроение,а кому то и целую жизнь. На самом же деле выход есть. И целлюлит победить вполне реально. Для этого лишь нужно запастись терпением и верить в свое превосходство над ним.

И так, для начала нужно отдавать себе отчет в том, что за одну процедуру, и даже за две, и за десять целлюлит не исчезнет. Потребуется как минимум месяц для того, что бы вы могли заметить первые результаты. Поэтому ужу сейчас нужно начинать заниматься собой для того, что бы к началу лета выглядеть пусть уж не совсем совершенно и идеально, но быть близкой к этому и Барби одевалки с макияжем тут тогда доступны вам в любое удобное для вас время.

Существуют две максимально эффективные процедуры, чередуя которые через день можно добиться потрясающего результата. Для этого вам потребуется кофе в зернах, кофемолка, пищевая пленка и жидкий мед.

День первый: медовый массаж. Смазываем руки медом и прикладываем их к пораженным целлюлитом участкам тела. Начинаем пошлепывания, постепенно ускоряя темп и силу. Удобнее, если массаж вы будете делать не самостоятельно, а воспользуетесь помощью близкого вам человека. Для первой процедуры достаточно 10 минут. В последствии время можно увеличить до 20-30 минут. После процедуры смыть мед с тела теплой водой и смазать тело антицеллюлитным гелем либо кремом.

День второй: кофейное обертывание. Размалываем зерна кофе в кофемолке, смешиваем их с медом и равномерно наносим массирующими движениями на проблемные участки тела. Оборачиваемся пищевой пленкой, одеваем теплую одежду и в течение получаса создаем своему телу эффект сауны, которого так боится целлюлит. К тому же кофе омолаживает кожу и повышает ее тонус, а мед отлично ее питает и смягчает. Кстати, если подобную процедуру проводить в бане или сауне, то эффект увеличивается в 2 раза.

Далее через день чередуем массаж с обертыванием и твердо верим в положительный результат. По прошествии месяца вы будете приятно удивлены, увидев вместо целлюлита гладкую кожу. И вот тогда вы с уверенностью сможете сказать: целлюлит НЕ победит!!!

 

Ваш комментарий

  1. Очень полезная статья, для тех кто решил бороться с целлюлитом. По своему опыту скажу, что дело это очень не легкое, нужен комплексный подход. А и именно это как раз очень важно. Обертывания с кофе-и прекрасная вещь, кофе в косметических средствах вообще прекрасен, лично я еще делаю просто скрап раза два в неделю, с молотым кофе, просто смешиваю кофе с гелем для душа. Кожа потом очень мягкая и бархатистая, и упругая. А насчет медового массажа я просто в восторге, единственное что это чуть чуть больно, но красота требует жертв) А так еще советую побегать что бы эффект был еще заметнее.

  2. А еще регулярные поездки на велосипеде убирают лишние сантиметры на бедрах и ягодицах, укрепляют их и дают возможность забыть о том, как выглядит целлюлит. Проверено на себе! =)

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".