09.04.2011

Плюшки «пальчики оближешь»

Изумительные плюшки, которые буквально тают во рту готовятся следующим образом:

В 1 стакане теплого молока нужно растворить  50г прессованных дрожжей. Растопить 125 г маргарина, смешать с молоком, добавить 2 яйца, 1,5 чайных ложки соли и 2 столовых ложки сахара.

Замесить тесто немного мягче,чем на пельмени. Разделить тесто на 3 части , каждую из которых раскатать лепешкой. Лепешки смазать маргарином, посыпать сахаром, маком, кокосовой стружкой или измельченными орехами. Лепешку свернуть трубочкой и разрезать на части. Получившиеся плюшки оставить на 40 минут для подъема, затем поместить в хорошо прогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов до подрумянивания.

Эти плюшки украсят собой праздничный стол и порадуют своим отменным вкусом. А еще у празднику можно заказать гелиевые шары, что бы он был ярким, запоминающимся и очень веселым.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".