Бархатные пяточки

Время настолько быстротечно, что не успеем мы оглянуться, как лето вступит в свои права. И пойдут в ход маечки-юбочки-шортики, ну и, конечно босоножки. Только вот за зиму пяточки стали сухими и шершавыми, вид их далеко не презентабельный. Как такие напоказ выставлять? Но это вовсе не повод для расстройства, ведь проблема эта легко решаема без особых усилий. Достаточно одной недели для того, что бы кожа пяток из наждачной превратилась в бархатную.

Для начала удаляем огрубевшую кожу с пяточек при помощи специальной щеточки. Наиболее результативно она удаляется в распаренном виде, поэтому не помешает сделать теплую ванночку для ног. Затем насухо вытираем ноги и смазываем их касторовым маслом ( его же можно заменить любым детским маслом, например, Джонсонс Беби). Надеваем на ноги целлофановые мешочки, а поверх хлопковые носочки. Теперь можно отправляться спать. Пока организм отдыхает, масло эффективно питает сухую кожу пяток, возвращая ей мягкость и бархатистость. Утром вымыть ноги теплой водой, насухо их вытереть и смазать кожу питательным кремом. Уже после первого применения результат превосходит все ожидания. Через неделю ваши пяточки будут мягкими, розовыми и такими привлекательными, что не стыдно будет и босоножки одеть.

 

Ваш комментарий

  1. Светлана спасибо за совет по превращению пяток в пяточки! Ведь как приятно посмотреть на девушку или женщину красиво одетую,причесанную и накрашенную. Но стоит только посмотреть на ноги и если оказываются не ухоженными пятки, то уже становиться все равно, что на ней одето и какая прическа — просто становиться не приятно.и как-то даже сказать обидно. все хорошо, а вот пяточки… А вашей статье все просто и без особых затрат, зато результат не заставляет себя ждать!

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".