07.04.2011

Хочу быть красивой!

Весна! Обновляется природа, оживает, преображается. Так хочется ей соответствовать, хочется быть красивой, новой, более яркой и привлекательной. Хочется ловить на себе восхищенные взгляды и слышать комплименты.

На самом деле эти мечты очень даже досягаемы. Стоит лишь внимательно присмотреться к себе, отметить то, что хотелось бы исправить и приложить немного усилий для внесения корректив. При этом важно помнить, что не только внешность нуждается в переменах.

Для начала сбрасываем с себя зимнюю хандру и примеряем легкую, искреннюю, весеннюю улыбку. Примерили, запомнили, зафиксировали. Уже давно подмечено, что улыбающиеся, жизнерадостные люди выглядят более моложе и привлекательнее. Первый шаг к новой себе сделан, не забываем про тесты для девушек хорошая эмоциональная разгрузка и поднятие настроения.

Далее следует обратить внимание на свою кожу. Как правило, за зиму она становится тусклой и уставшей. Вернуть ей сияние и здоровый вид помогут несложные косметические процедуры. Если прыщи поселились на лице, маски из косметической бадяги с легкостью их устранят. Для этого потребуется лишь дойти до ближайшей аптеки и приобрести тюбик этого чудодейственного геля. Наносим его на 10-15 минут на очищенную кожу лица, затем смываем теплой водой. Немного неприятно, лицо колет как иголочками, но красота требует жертв. Зато результат на лицо. Две недели регулярных процедур и никаких прыщей. Если пигментация на лице портит вам жизнь, то маска из кефира с аспирином поможет ее побороть. Разводим в трех столовых ложках кефира таблетку ацетилсалициловой кислоты, обмакиваем ватный диск в эту смесь и наносим на пораженные пигментацией участки лица. Так же 2-3 недели терпения и прощайте, пигментные пятна. Маски из меда со сметаной придают коже сияние и свежий, здоровый вид. Достаточно лишь смешать 50 г густой сметаны и 1 чайную ложку жидкого меда. Нанести на лицо на 15-20 минут, затем смыть теплой водой.

Первые шаги к красоте сделаны, но женщине всегда есть к чему стремиться. Поэтому продолжение следует…

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".