07.04.2011

Мы такие разные…

 

Мужчина и женщина…Мы такие разные, нам нравятся разные вещи, у нас разные вкусы, разные взгляды. Мы постоянно спорим и что то доказываем друг другу, плетем витиеватые цепочки из аргументов, а когда их не хватает, пускаем в ход свои эмоции.Мы слушаем разную музыку, предпочитаем различные блюда и напитки, у нас разные увлечения один увлекается кулинарией , другой фотографией  отдаем предпочтения различным автомобилям.Возможно, именно благодаря тому, что мы такие разные, нас так тянет друг к другу и часто наши отношения заканчиваются свадьбой. Ведь еще в школе мы учили о разноименных зарядах, которые притягиваются.

Вот и получается этакое единство противоположностей. Мы спорим,и в споре рождается истина.  Даже когда мы к примеру ищем фотографа на свадьбу мы спорим, но найдем выход, и пригласим самого лучшего, потому что мы сами такие. Мы ищем и находим новые, нестандартные, порой неожиданные  решения различных проблем. Мы по разному смотрим на одни и те же  вещи, но именно это делает нашу жизнь более разнообразной и расширяет наш кругозор. Мы учим чему то друг друга, перенимаем опыт, делимся мыслями и чувствами.

Когда мы вместе, нам никогда не бывает скучно, потому что наши взгляды, мысли, чувства, настроения переплетаются в единый букет, изобилующий различными оттенками и гаммами. Вместе мы образуем  коктейль, обладающий непревзойденными энергетическими свойствами и вырабатывающий мощный поток адреналина в крови.

И вся эта буйная и бурная смесь имеет одно название: мужчина и женщина.

 

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".